Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 26.02.21 8:05 | |
| ОБРЯД ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Замерь свой рост семь раз, красной шерстяной нитью , и те семь нитей в одну нить сплети в косицу или скрутить со словами 7 раз:«Якож наузы свиваю також с себя все недуги, сглазы да оглазы, порчи, уроки, лихие оговоры, крадники, копиры, что ведовством на худо творено, али Колдовством скованно, в Замки заковано, Хомуты, капканы, порчи, корчи, наузы кощные, свиваю повязываю в один колос связываю. пусть они войдут, в сем сплетении заживут, во истинну бо сим к сему наузу со клубочком не сойтись, Токмо бысть ми чист от сего времени, через то дело порчельное, со меня (имя) совлекается, да пути дороги им во век ко мне не вертаются. Худу лихому с колосины в осину войти, По одаль стороной другой в корневища Древа уйти, то сим свобождаюся, Отныне мне здравие, да фарт во всём, а кто злом своим худом в обрат на меня пустить восхочет, тому лихому зломысливому, шпицы в ресницы, темные пенья в зренья, в три дня откинуться, мертвяком околеть, во гроб грянуть ворогу лихому околеть, а для меня та мать осина стеной станется, добротной судьбиной по весь век явится. Ключ.Замок.Язык.Во истину такова моя воля и пособь Велесова. Стало так, как сказал Алатырь.»Потом нить привязать к дереву там где никогда не ходишь оставь шкалик(чекушку) водки и булочек 2 штуки, бутылку ту открыть вылить у дерева и сказать : «вам тут жить пировать, ко мне дороги во век не знать.» уходить молча до порога дома ни с кем не разговаривать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ | |
|