Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Мощный заговор любовной магии чтобы женщины обращали внимание на мужчину.
«Радую я людей своей внешностью. Радую я людей своею душой. Радую я людей своим характером. Весело им со мной. Легкость — мое имя. Крылья у меня за спиной, скипетр у меня в руках. Там, где я — смех. Там, где я — радость. Там, где я — любовь. Для людей я — красное солнышко, а сам для себя — синее небо. Женщины ко мне тянутся, мной восхищаются, мной умиляются, да хвалы подают. Хантаа улар».
При произнесении слов «Хантаа улар», что означает: «Благодарю, такова моя воля, да будет так», руки необходимо сложить лодочкой перед грудью и сделать легкий поклон.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ 26.02.21 15:38
Подскажите пожалуйста лучшее или оптимальное время для применения данного заговора.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ 26.02.21 17:25
И как долго действует сей заговор?
Тема: Re: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ 26.02.21 18:18
Если "Хантаа улар" "переводится" как "отныне и навсегда", то мой второй вопрос снимается =))
Тема: Re: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ 26.02.21 18:21
Первый вопрос тоже снимается, если мастера предложат - пятницу в полнолуние =))
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН. ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ 26.02.21 19:29
mj1978 пишет:
Первый вопрос тоже снимается, если мастера предложат - пятницу в полнолуние =))
Днем.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)