Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чтобы узнать, кто является вашим тайным недоброжелателем, ближе к полуночи застелите стол черной скатертью и поставьте на него большое зеркало, перед которым установите черную свечу. Зажгите фитиль свечи третьей спичкой — две первые зажигайте и тут же тушите. Сядьте на стул спиной к зеркалу и к свече. Возьмите в правую руку другое небольшое зеркальце, держите его над левым плечом и разглядывайте в нем отражение зеркала, стоящего на столе. Делая это, повторяйте заговор:
В этот час, в эту ночь между двух зеркал, между двух миров покажись, мой враг, для правдивых слов.
Когда же видение проявится, добавьте в конце заговора:
Тебе нет пути, тебе нет дороги и во всех местах, и на моем пороге.
После чего плюньте в зеркало, разбейте стекло камнем и выбросьте осколки в безлюдном месте...
И вот еще совет....
Для преодоления любых препятствий и победы в распрях и в ссорах возьмите два новых длинных ножа и встаньте лицом к северу. Бейте лезвием одного ножа по лезвию другого, произнося при этом такие слова:
Острое острым порублю, дурное дурным загублю, все, что против меня, то к противнику возвратится, на меня не обратится. Сила в руке моей, власть у меня в руках на веки вечные и на все времена.
Затем спрячьте ножи в тайное место и больше не используйте их ни для чего другого, кроме как для вашей магии.