Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если Вы знаете умершего уже человека, который беззаветно Вас любил при своей жизни на земле и который всячески желал Вам добра , если этот человек был отпет после своей смерти и умер не от самоубийства, то Вы можете обратиться к нему с потайным вербальным словом. И он станет для Вас покровителем в Вашей земной жизни. Читается 12 раз при зажженной свече, после полуночи.
Знаменуется раба Божия (имя) Крестом животворящим, крестом и со крестом: Спереди, сзади, в головах, с земли и на небесах. На небе – Божие царство, Под землей – мертвое государство. Вызываю я, Божия раба (полное имя), В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя). Замок земли, открывайся, Крышка у гроба, поднимайся, Дух рабы Божией (имя), являйся, Сюда, ко мне, к Божией рабе (имя), Приди, явись мне (полное имя), покорись. Будь мне отныне до веку покровителем, Во всех делах моих поручителем, В желаньях моих исполнителем: На все недели, на все дни, на все часы, На все минуты, на все века, На все мои вечные времена. Дух рабы Божией (такой-то), Исполни для меня (то-то и то-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
К духу-покровителю Вы можете обратиться с любой просьбой: о детях, о богатой жизни, о здоровье, о любовных делах. Обо всем, но только не о продлении века. Для этого существуют другие обряды, связанные с определенными жертвоприношениями.