Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 29.03.21 0:42 | |
| СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] АВТОР INSOLATEот автора:Если вы знаете, кто ваш враг – говорите имя, если не знаете – говорите за что должен быть наказан человек и став его найдет и накажет. Понятие этики и морали упущено, т.к. мы всегда видим одну и ту же ситуацию с разных сторон: что русскому хорошо, то у немца вызывает изжогу))).Руны в ставе:Феху и Ансуз – то самое «слово и дело» за которое и с помощью которых наказывается виновный. У этих рун спектр действия в ставе очень широк, но думаю и так понятна их смысловая нагрузка.Хагалаз – чистит и трансформирует негатив для возврата первоначальному владельцу.Райдо – находит владельца и переносит к нему негатив. Дополнительно защищает оператора, т.к. руна порядка способствует благоприятному разрешению негативной ситуации, а также предохраняет от возникновений «рисков». Помогает в поисках справедливого решения, но вы уже поняли, что «справедливость» - понятие растяжимое.Турисаз - пресекает направленные враждебные действия и возвратить все негативные энергии к их источнику.Лагуз – помогает искать «владельца» и выступает в роли морока, скрывателя действий. Т.е. негатив возвращается «владельцу», а он его не квалифицирует как негатив и вообще никак не связывает с оператором.ОГОВОР Я (имя) прошу руны своей священной силой очистить меня, от (порчи, можно конкретизировать), нанесенной врагами видимыми и невидимыми, теми, кого я знаю,чьи имена перечисляю (имена если знаете), теми, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил! Возвращайте по земле, по воде, по ветру, по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу. Все, что мне враги пожелали – себе в обрат сторицей забрали. Врагам моим в землю с пеплом обратится, назад не воротится. Мое слово – ваше дело. Быть по сему.На фото, фото сжечь, пепел обязательно развеять, что б попал на землю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (02.04.22 15:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Венера Зотова
| Тема: Re: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 27.05.21 1:17 | |
| А можно не только на себя но , и на других членах семьи . А фото можно печатное | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 27.05.21 1:35 | |
| - Венера Зотова пишет:
- А можно не только на себя но , и на других членах семьи . А фото можно печатное
Можно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Влад
| Тема: Re: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 15.07.21 9:29 | |
| Если на себя делаю то став нарисовать на другой стороне моего фото ? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 15.07.21 12:34 | |
| - Влад пишет:
- Если на себя делаю то став нарисовать на другой стороне моего фото ?
Абсолютно без разницы.Можете вырезать на деревянной плашке, можете просто на листе бумаги нарисовать. У древних северян не было фотографий, обходились же как-то))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Венера Зотова
| Тема: Re: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 03.08.21 0:55 | |
| Здравствуйте , Гелла можете пожалуйста обновить картинку става , не видно став . | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА 03.08.21 10:15 | |
| - Венера Зотова пишет:
- Здравствуйте , Гелла можете пожалуйста обновить картинку става , не видно став
Добрый день. Не могу обновить, потому что у меня став виден. Возможно, проблема в Вашем ноуте или телефоне, если с него смотрите... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | СТАВ "СЛОВО И ДЕЛО" - ЧИСТКА | |
|