Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 349, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 343 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОХЛАЖДЕНИЕ ЧУВСТВ - ОСТУДА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОХЛАЖДЕНИЕ ЧУВСТВ - ОСТУДА 30.03.21 18:58 | |
| ОХЛАЖДЕНИЕ ЧУВСТВ - ОСТУДА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Охладите жар своих чувств, используя раскаленный металл и настой травы зверобоя. Во вторник, на ущербной Луне, зажгите свечу, налейте крутой настой зверобоя в высокий кубок и накалите на огне лезвие ножа. Металл должен раскалиться докрасна. Все это время мысленно произносите имя вашего прежнего любовника. Вспоминайте, как раньшеваша любовь воспламенялась и полыхала так же, как сейчас пламенеет металл. Представьте, что сейчас все ваши бывшие чувства и желания сосредоточены на раскаленном кончике ножа. Опустите клинок в кубок с настоем и произнесите: Как нож остыл, так и моя любовь остыла!Фэдос амор, мемо завад! Ламе таут эко ват!Таково мое слово!Да будет так!Выпейте все содержимое кубка. Почувствуйте, как все прежние переживания покинули вас, остались одни воспоминания, которые вас более не беспокоят и не тревожат. Ваше сердце свободно и отрытодля нового увлечения, новой радости и печали, надежды иразочарования, любви и ненависти, ко всему тому, что составляет магию повседневных людских отношений, колдовство земных судеб и волшебство высоких душевных стремлений.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОХЛАЖДЕНИЕ ЧУВСТВ - ОСТУДА | |
|