Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Крестовик (Ставролит, Хиастолит) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Крестовик (Ставролит, Хиастолит) 31.03.21 14:33 | |
| [ltr] Крестовик (Ставролит, Хиастолит)[/ltr] [ltr] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/ltr] [ltr] Народные названия: крестовый камень, волшебный крест.[/ltr] [ltr] Энергии: созидающая, воспринимающая.[/ltr] [ltr] Силы: магия стихий, сила элементов, удача.[/ltr] [ltr] Магическая/ритуальная традиция: когда моя подруга вернулась после шести месяцев путешествия по Северной Калифорнии, среди прочих диковин она привезла кусок крестового камня. Хотя она называла его «волшебный крест», я сразу узнал крестовик.[/ltr] [ltr] Шаманы часто хранят этот камень в медицинской сумке или в сумке силы и любят обмениваться им со своими собратьями.[/ltr] [ltr] Магические свойства: крестовый камень, по-видимому, разновидность андалузита, встречается в виде крупных кристаллов. Если их разбить или разрезать, то на срезе будет виден симметричный крестообразный узор из чередующихся светлых и темных оттенков.[/ltr] [ltr] Из-за его формы крестовый камень носят те, кто практикует магию элементов или хочет, чтобы все четыре элемента в его теле пришли в равновесие.[/ltr] [ltr] Крестовик надевают или кладут на алтарь, чтобы придать силу любым магическим ритуалам.[/ltr] [ltr] Как и прочие камни необычной формы или рисунка, его носят на удачу.[/ltr] [ltr] (с) С. Каннингем[/ltr] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Крестовик (Ставролит, Хиастолит) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |