Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал снятия неудач и кармических проблем. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kola Активные пользователи
| Тема: Ритуал снятия неудач и кармических проблем. 02.04.21 15:38 | |
| Ритуал снятия неудач и кармических проблем.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При невезении, нестабильности в делах, в бизнесе, в личной жизни очень помогает приведенный ниже ритуал, который надо проводить в потоке силы на любой ступени Рейки после посвящения.Ритуал проводится еще до возникновения неприятностей в целях профилактики для себя или для друга. Применяют данную практику в Европе и на Востоке, тибетские монахи и друиды, стремящиеся к Свету, представители различных религий и вероисповеданий, причем только в очень важных случаях, только в потоке Рейки и в дни силы. При этом снимаются негативные, навязчивые, депрессивные состояния.Проводящий ритуал должен помолиться перед этим не менее часа Для проведения ритуала понадобятся: золотая свеча (золотой свет, сияние - символ Божественного света Рейки, светаколоссального притока энергии); красное вино (символ Божественной тайны, святой крови); список завязок с кем-либо или беспокоящих пациента (или вас) вопросов,связанных с возможной проблемой; новый деревянный гребешок из дуба, можжевельника, бука, который в дальнейшем будет использоваться только для работы в этом ритуале.Методика ритуала 1. Выбираем день. Остаемся в помещении в одиночестве. Зажигаем свечу и просим Божественный свет наполнить нас. Призываем Рейки прийти и осветить пространство.2. Входим в поток и произносим: «Господи, спаситель и избавитель, спаси и избави (назвать имя пациента) — чадо Божье — от кармических проблем, проклятий и бед,всех неприятностей от первого слова до последнего. Аминь!».3. Налить красное вино в плоскую миску, положить в него гребешок. Миску поставить на левую ладонь. Вокруг миски с вином нарисовать в воздухе правостороннюю спираль ДАЙ КО МИО или ЧО КУ РЕЙ, проговаривая при этом сильную молитву, например «Отче наш...». Посадить пациента на табурете спиной к себе и положить его руки ему на колени ладонями вверх.5. После этого становимся у него за спиной, рисуем в воздухе знак РУКИ МАСТЕРА и просим Великую Иерархию очистить человека. ЗНАК "Руки Мастера"6. Опускаем свои руки ладонями к его голове, не касаясь ее, проводя поток Рейки так, чтобы прогреть пациента с головы до кончиков пальцев ног. Волосы человека являются Божественными антеннами, они дышат, собирая Божественную энергию.7. Вынимаем гребешок из вина и расчесываем сидящему пациенту волосы со всех сторон.8. Потом проводим гребнем над огнем свечи, сжигая все запутавшиеся волоски, приговаривая: “Я сжигаю не волосы, а проблемы”. Расчесывание повторяем 3-7-9раз.9. Гребешок опять кладем в миску с вином.10. Снова вынимаем гребешок, расчесываем волосы и говорим: “Снимаю слова лихие, проклятия, заклятия, поветренное, дверное, громкое и шепотом, с кровьюи без крови, родственное и чужое, старое и новое, тайное и явное, скрытое и открытое, всякое, чем хвалится и о чем молчит (мысли), шепотом говорит икричит, вчерашнее и давнишнее».Снова расчесываем волосы гребешком и произносим: «Снимаю с чада Божьего (имя) всякое проклятие — церковное, человеческое, родительское, вражеское ит.д. Слово мое не перебить, не переделать. Как я сказал(а), так и будет. Аминь! Аминь! Аминь!».Если в день силы хочешь почистить самого себя, надо говорить: «Господи, Владыки кармы, развяжите мне кармические узлы со всеми людьми, кого знаю и не знаю, ведаю и не ведаю».11. Когда волосы тщательно расчесаны, погасить свечу, промыть гребешок проточной водой. Голову в этот же день обязательно вымыть со словами: «Я мою не голову, ямою свои мысли и душу».12. Гребешок завернуть в кусочек натуральной ткани и спрятать. Если это ваш гребешок, то использовать его можно только для себя или своих близких. Каждый пациент приносит новый гребень и после очищения забирает его с собой.Эта практика мастеров-ессеев напрямую связана с созвездием Волосы Вероники.Вино также приносит пациент и после процедуры его надо вылить в саду под вишню или (если это городская квартира) в унитаз со словами: «Куда вода, туда и беда. Куда уходит вино, туда и все неприятности».Созвездие Волосы Вероники | |
| | | | Ритуал снятия неудач и кармических проблем. | |
|