Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 688, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Медитация «Твой Ангел Хранитель» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kola Активные пользователи
| Тема: Медитация «Твой Ангел Хранитель» 04.04.21 5:23 | |
| Медитация «Твой Ангел Хранитель» Медитация выполняется стоя или сидя, глаза закрыты.Руки складываю в позицию гасе, в молитвенную позицию на уровне груди и сердце. Вхожу в поток Рэйки и про себя повторяю, я в потоки Рэйки. ПАУЗА. Вижу и ощущаю как поток Рэйки заполняет мое тело, как сосуд. ПАУЗА Я и есть свет (поток) Рэйки. ПАУЗА Дыхание ровное и спокойное, слегка обдувает кончики пальцев. ПАУЗА Ощущаю как мое тело становится легким и не весомым. ПАУЗА Исчезают физические границы, все пространство заполнена тихим и спокойным счастьем, моей просветленной души. ПАУЗА
Ангел мой, хранитель мой, я обращаюсь к тебе с прощением. ПАУЗА Ангел мой, хранитель мой я обращаюсь к тебе за советом, ПАУЗА Ангел мой хранитель мой я обращаюсь к тебе за помощью. ПАУЗА
Обязательно, обращаю внимание, что Ангел со мной. ПАУЗА Каждый человек поймет или ощутит, могут пойти приятные ароматы и будут заполнять всю комнату. Принимаю связь с Ангелом хранителем, через физическое восприятие или чую запахи. ПАУЗА В потоки Рэйки повторяю. Я приветствую тебя мой Ангел хранитель! Благодарю, что ты откликнулся на мой призыв о помощи, идущий из моего сердце. ПАУЗА Все знаешь ты обо мне, все известно тебе и о путях моих. ПАУЗА Прости, все проступки мои, не со зла, а па незнанию своему, совершены они. ПАУЗА
Прошу тебя Ангел света, не остав меня не добрый час, не вмиг неудачи. ПАУЗА Будь всегда со мной, куда бы я не шел. ПАУЗА Направь меня на путь верный и праведный. ПАУЗА Пошли мне счастливый случай и удачу, ПАУЗА отгони неудачи чтоб обошли меня они стороной. ПАУЗА
Защити от бед и напастей всяких, больших и маленьких. ПАУЗА Чтоб жил я счастливо и благодарил творца нашего ПАУЗА и делал благие дела, для ближних моих и все дела удавались мне. ПАУЗА
Мысленно обращаюсь с конкретным вопросом ?( помочь в исцеление моего Рода и тд.) или с просьбой к своему покровителю. ПАУЗА четко обозначаю то в какой ситуации или деле я хочу получить помощь. ПАУЗА Благодарю тебя Ангел света, что услышал мое прошение. Переношу внимание на физическое тело, медленно открываю глаза и благодарю Рэйки, спасибо Рэйки и всех кто помогал мне, спасибо! | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Медитация «Твой Ангел Хранитель» 20.04.21 2:31 | |
| Ангелы! Благодарность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарность!Занимаю удобное положения, закрываю глаза. Руки кладу на сердечный центр, про себя повторяю. Я в потоки Рэйеи, пауза. Вижу и ощущаю, как поток Рэйки заполняет все тело, пауза. Порукам как бесконечный источник любви и света заполняет всю грудную клетку, длинная пауза. Весь сердечный центр, пауза. И сердце начинает струится в окружающий мир, поток безусловной любви, энергия любви и благодарности всему окружающему миру, пауза. Потоки Рэйки и в потоки безусловной любви повторяю. Благодарю нашего творца, за любовь и участия в нашей земной жизни, длинная пауза. Благодарю за то, что назначил мне моего Ангела хранителя, пауза. Во все трудные времена обращаюсь к нему за помощью, пауза. БЛАГОДАРЮ тебя мой Ангел хранитель за то, что ты слышишь меня, пауза. Поклоняюсь тебе с глубоким чувством любви и уважениям, пауза. Благодарность свою, приношу тебе за то, что ты всегда участвуешь в моей жизни и помогаешь мне во всех делах, длинная пауза. Я благодарю тебя за то, что ты всегда ходатайствуешь перед творцом, а моем благополучии, длинная пауза. Благодарю тебя за то, что ты ВЫМАЛЕВАЕШ прощения о моих проступках, ведомых и неведомых мне, длинная пауза. За злость и обиду за других людей, пауза. Благодарю тебя Ангел света за то, что ты даешь мне силы идти в перед, а не упасть в бездну, длинная пауза. Благодарность мая не имеет границ и только растет день от тодня, длинная пауза, Спасибо поток Рэйки за то, что соединяешь меня с моим Ангелом хранителем, длинная пауза. Медленно открываю глаза и возвращаюсь здесь и сейчас. Спасибо Рэйки и спасибо всем кто мне помогал. | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Медитация «Твой Ангел Хранитель» 11.09.21 11:18 | |
| Медитация " Наставление."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Ангелы хотят, чтобы люди укреплялись в вере.2.Были добры и терпеливы.3.Развивались и имели терпение и сдержанность, кдругому человеку.4.Совершенно положительно, относятся к любымдуховным учениям и начинаниям человека, различным вероисповеданиям Занимаю удобное положения, глаза закрыты, тело расслабляется, расслабляется каждая мышца моего тела, длинная пауза. Я в потоки Рэйки, длинная пауза. Вижу и ощущаю, как поток Рэйки заполняет каждую клеточку моего организма, длинная пауза. Я наполнен светом и любовью Рэйки, дыхание ровное и спокойное, длинная пауза. Ощущаю присутствие Ангела хранителя за спиной, длинная пауза. Это могут быть ощущения покалывания, тепла или просто вибрации, пауза. Возможно запах или голос, но я точно знаю, что он тут, вместе со мной и всегда готов прийти на помощь, пауза. Соединяюсь своими знаниями и ощущениям вместе с ним, длинная пауза. И в потоки Рэйки, про себя произношу, Ангел мой, хранитель мой, ощущаю твое присутствие и твою поддержку, длинная пауза. Я знаю, что ты всегда со мной, направляешь, наставляешь на путь истинный, длинная пауза. Я с благодарностью принимаю твои наставления, я открываюсь полностью и целиком твоим наставлениям, длинная пауза. С каждым нашим дружеским общениям, мая вера укрепляется внутри, длинная пауза. Растворяется страх и я проявляю любовь, добро и участия окружающему миру, длинная пауза. Внутри растет терпения, пауза. Растет сдержанность к другому человеку, пауза. Вместе с твоими наставлениями, я учусь жить по принципам которые помогают мне на пути, пауза. Я учусь, именно сегодня радоваться, пауза. Учусь ожидать самого лучшего, пауза. Именно сегодня проявлять благодарность, пауза. Именно сегодня, усердно работать над собой, пауза. Благодарю тебя, Ангел хранитель, за те важные и нужные наставления которые ты мне даешь по жизни и прости меня, если в нелегкий час твои наставления небыли услышаны мной, длинная пауза. Твоя поддержка и помощь нужны и важны для меня, пауза. Дай мне наставленья, мой Ангел хранитель, на пути сложного выбора, наставь на путь истинный и поддержи, чтоб не свернуть на путь извилистый, длинная пауза. Для понимания твоих наставлении, позволь мне услышать, неуслышимое, увидеть неувидимое, длинная пауза. Помоги увидеть и услышать истину, которая укрепит меня вере и понимание, длинная пауза. Укрепи мой дух и силу воли, пауза. И позволь идти, по пути моего предназначения, выполняя свои индивидуальные задачи, в этой жизни, длинная пауза. Благодарю тебя Ангел хранитель, за твой диалог со мной, пауза. Переношу свае внимание на физическое тело, делаю вдох и выдох и медленно открываю глаза и благодарю Рэйки, спасибо Рэйки и спасибо всем кто мне помогал, СПАСИБО!!! | |
| | | | Медитация «Твой Ангел Хранитель» | |
|