Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
А вы знали, что в любовной магии можно использовать не только красное яблоко, но и зелёное? Мало кому известно, что зелёное яблоко имеет связь с сердечной чакрой (Анахата)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю, что всем известно, сколько мистики собирает вокруг себя яблоко, поэтому не будем тратить на это время, а сразу поговорим о малоизвестных способах применения яблока в магии. Особое предпочтение уделим именно зелёным сортам. Зелёные яблоки можно использовать для привлечения добрых, дружеских связей. А ещё они имеют связь с удачей, деньгами и изобилием. Такие ритуалы проводят под яблоней весной, перед самым её цветением(напоминаю, что это должен быть зелёный сорт).
В целом яблоки связаны с любовью, исцелением и новой жизнью во всех смыслах этого слова. Если вы не можете сбросить с себя болезненный груз прошлого и начать все с чистого листа и с новыми силами - вам в этом могут помочь самые обычные яблоки. Чаще всего яблоки ассоциируются именно с любовной магией (привороты на яблоке пользуются большой популярностью) и с ритуалами на красоту (все слышали о молодильных яблоках), но и в деструктивной магии яблоки занимают не менее почётное место. Яблоки хороши для таких воздействий как рассорки, порчи на болезни, потерю красоты и быстрое старение, отнятие жизненных сил и даже используются в порчах на бесплодие.
Цветы яблони на языке цветов означают восхищение, великолепие; а вот плод означает искушение, не просто так тот самый запретный плод имеет образ яблока.
Когда язык цветов был популярен, полученный в подарок букет из цветущих веток яблонь мог скрывать в себе послание "я восхищаюсь тобой". Цветы яблонь до сих пор применяют в магии для того, что бы расположить к себе объект своего небезразличия. Есть поверье, что если возле дома интересующего вас человека рассыпать лепестки, то его отношение постепенно начнёт меняться в лучшую сторону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)