Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Неважно,виноват человек или нет. Ежели все правильно сделать, суд начинает запутываться, тормозится.
В любой день, кроме четверга, взять 7 веревок средней толщины, положить их на стол перед собой. Дотрагиваться до каждой веревки и на каждую говорить:
"Далить, кривить, путаню путать, запутывать, тяжбу тягать, судю ворошить, речей лишать, глаз замыкать. Ворон откричал, сам бес помогал. Аминь."
Потом все 7 веревок с одного конца завязать узлом и говорить:
"Бес пойдет да заведет, кружить станет, назад потянет. Третьим псалмом да мертвым попом, иконой хульной, речкой мутной, Псу рычать, дороги не давать. Аминь."
И начать переплетать между собой все веревки в одну в плетенку и читать 7-9-13-33 раз, в зависимости от длины веревки:
"Семь речей завести да одну снести, Семь дней винить да назад все воротить. Иже бес в казенном доме грянет, да все путать станет. Туманом окутает, да речи все перепутает, Судей в свиней, да врагов в голенков, Да что вперед пойдет, то назад уйдет. (имя) кто плохо помянет, тот сам казенным станет. Так семеро речей перепутано, семеро судей в гроб уложено, Семь супостатов винителей бесом порвано, да дорогой все сойдется, да петлей обернется, вперед пойдет да вчера найдет. Так ежели (имя) судить станут, то их поп в церкви черной живьем помянет, А коли помянет, то и бес заглянет. Так цепью пройтись, петлей изойтись Семь спутано, да вина с (имя) снятая, унятая, на судей заклятая. Так силой адовой все хожено, глаголенно. Аминь."
Когда веревка будет сплетена, на втором ее конце также завязать узел и прочитать:
"Среплено, самим бесом велено, путано, запутано, (имя) туманом укрыт, да семь в одно сошлись, Все перевернули, затянули, бес сотворил, Назад воротил, перебил, закабалил судей, перекабалил вражину, Унял тяжбину. Аминь."
Веревку отдать клиенту, чтобы он ее всегда носил с собой на суд.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СУД ВЫИГРАТЬ 15.04.21 19:08
Конечно откуп.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)