Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если у вас началась череда всяческих неприятностей и проблем, то не стоит ждать их продолжения, и отвести от себя беду пока не стало ещё хуже. На убывающей луне купите маленькое квадратное зеркальце и не большой отрезок красной ткани. Заверните зеркальце в ткань читая при этом отчитку 12 раз не разжимая губ (про себя). После этого спрячьте завёрнутое зеркальце подальше, так, чтобы ни кто не смог больше в него посмотреть. Вскоре после этого чёрная полоса от вас уйдёт и жизнь станет налаживаться. Через год "прятанку" нужно закопать на пустыре, где не ходят люди. При необходимости обряд можно повторить.
" Как я (имя) спрятала зеркальное стекло, так чтобы так же от меня ушло всё лихое, плохое, наносное и переносное, с меня (имя) на зеркало сошло. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь."
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (08.09.22 20:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Tina поставил(а) лайк
VALERIJAs
Тема: Re: ЗАГОВОР - ОБРЯД ОТ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ 07.05.21 20:25
Здравствуйте, MALFRIDA. Подскажите пожалуйста, в зеркальце нужно посмотреться перед тем как завернуть в ткань? И могу ли я сделать этот обряд на мужа тоже? Навалилось ( Спасибо!!!
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: ЗАГОВОР - ОБРЯД ОТ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ 08.05.21 8:41
VALERIJAs пишет:
Здравствуйте, MALFRIDA. Подскажите пожалуйста, в зеркальце нужно посмотреться перед тем как завернуть в ткань? И могу ли я сделать этот обряд на мужа тоже? Навалилось ( Спасибо!!!
Доброе утро! На мужа сделать можете, в зеркальце смотреться нельзя.
VALERIJAs
Тема: Re: ЗАГОВОР - ОБРЯД ОТ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ 08.05.21 8:52