Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Что значит мой сон? 04.05.21 11:55
Вообще, мои сны очень часто сбываются. Некоторые из них даже трактовать не надо. Но, вот, сегодня мне впервые приснилась радуга между черных туч. Молнии и грома не было. Конкретную трактовку я найти не смогла. Все, что читала, прям чувствую, что не то.
Карима Модератор
Тема: Re: Что значит мой сон? 04.05.21 19:29
Здравствуйте! Как чувствуете так и есть))) Обычно такие сны из серии: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Посмотрим как у вас будет)
Iden Модератор
Тема: Re: Что значит мой сон? 05.05.21 16:56
М@рин@ пишет:
Вообще, мои сны очень часто сбываются. Некоторые из них даже трактовать не надо. Но, вот, сегодня мне впервые приснилась радуга между черных туч. Молнии и грома не было. Конкретную трактовку я найти не смогла. Все, что читала, прям чувствую, что не то.
Самый оптимальный вариант - обратитесь за помощью к уважаемой Asthik в эту тему:
Тема: Re: Что значит мой сон? 20.06.21 16:33
В ночь с пятницы на субботу приснилось, что сорвал с дерева красивое спелое яблоко, а второе яблоко само в руки упало. Тоже спелое и красивое. Что бы это значило?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Что значит мой сон? 20.06.21 21:14
Kotovv пишет:
В ночь с пятницы на субботу приснилось, что сорвал с дерева красивое спелое яблоко, а второе яблоко само в руки упало. Тоже спелое и красивое. Что бы это значило?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Что значит мой сон? 04.01.23 15:34
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в моем сне. Что-то похожее на зрительный зал, в котором кресла зрителей расположены идущими круто вверх. Я зашла туда, следуя за каким-то мужчиной. Не скажу, что знаю его, но во сне были знакомы. В зале я потеряла его из вида. Через некоторое время стали зрители выходить из зала. Я увидела его выходящим с какими-то огромными свертками, рядом с ним женщина с такими же свертками. Я поняла, что это его жена. Они направлялись к выходу, он обернулся, посмотрел мне в глаза и пошел. Но они были на самых нижних рядах, я - в самом верху. Выйдя из зала, я поняла, что должна ехать домой. Это был райцентр, а я живу в городе... Направилась к автовокзалу. Ехать было нечем. Но я сразу кидалась в глаза, как не местная. Тут прошли двое мужчин 35-40 лет, забрали мою куртку и швырнули в сторону. Я поняла, что что-то не хорошее может произойти. Я была ростеряна и напугана. Один из них подошел ко мне, глядя в глаза, в которых было что-то не человеческое. Я вдруг собралась, тыкнула в него своим указательным пальцем и произнесла слово "Абара". В этот момент он весь "розмяг", от него пошли какие разноцветные волны, и он теряя цвет, стал исчезать. Тут подбежал его друг, хотел его спасти, а я с ним поступила также. И он исчез на глазах у всех ожидающих транспорт. Потом я громким голосом спросила, где моя куртка. Мне ее подали и я поехала домой. Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон? К чему мне готовится? Заранее благодарю
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: Что значит мой сон? 04.02.24 12:49
Здравствуйте! Раньше на сайте была тема, где разгадывали сны. Сейчас она есть? Искала, но нашла только эту.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Что значит мой сон? 04.02.24 12:57
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Раньше на сайте была тема, где разгадывали сны. Сейчас она есть? Искала, но нашла только эту.
Здравствуйте! Сейчас у нас не Сновидицы, потому нет и темы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)