Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "СКОРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СТАВ "СКОРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ" 12.05.21 2:01 | |
| СТАВ "СКОРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] АВТОР SIRINСтав создавался для ситуации, в которой денег не было от слова совсем, и взяться им тоже было неоткуда. Проверен.Рабочие руны:Гебо - дар; двойная Перт - неожиданная удача, шанс, открытие, обретение; учетверенная Феху (две зеркальные, две прямые) - сам "заказ", четко обозначенная сумма плюс обоснование, для чего она нужна; Одал - "утяжеление" формулы. Помещенная в центре, Одал выступает в роли магнита; Тейваз - усиливает намерение; Вуньо - в сочетании с Тейваз и Одал - радостное исполнение.Для активации става необходима ритуальная часть с дарами (в тестовом варианте бралось пиво, призывался Фрейр).Поскольку став, по сути своей, является просьбой о даре, следует помнить о том, что в концепции Северного пути присутствует обязательная благодарность за полученное. В данном случае дар лучше принести заранее.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оговор примерно следующий:"Силой данного рунического става я обретаю *** (сумма) для *** (цель) из любых источников без вреда для меня и моих близких, радостно и легко. Действие данного рунического става продолжается до момента обретения *** (сумма). Именем *** (призываемый бог), да будет так!"По окончании действия става его следует с благодарностью уничтожить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СТАВ "СКОРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ" | |
|