Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на убывающую луну от долгов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Обряд на убывающую луну от долгов 18.05.21 11:53 | |
| Обряд на убывающую луну от долгов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот старинный ритуал не одного человека спас от петли. Помните фразу: «В долгах, что в шелках»? Это нынче люди не особенно переживают по поводу заемных средств. Что им сделают? В самом худшем случае – в тюрьму посадят. А в старинные времена люди к Богу уходили от позора. Но это только тогда происходило, когда рядом мурой женщины – ведуньи не оказывалось. Для обряда требуется ключ от замка, который никто не закрывал.Делать следует так:Дождитесь, когда наша ночная царица на убыль пойдет.Возьмите ключик и ступайте на перекресток. Желательно сельскую дорогу выбрать или тропинки в парке.Положите ключ прямо в центре перекрестка.Отойдите за границу дороги, прочтите формулу трижды.Перейдите через одну дорогу и повторите заговор.Таким образом следует сделать круг. То есть, переходите через следующую дорогу и говорите формулу, потом через ту, что слева. Действуйте подобным образом, пока не вернетесь на прежнее место. Опять заговор прочтите (уже пятый раз).Заберите ключ с дороги и держите всегда при себе.Долги начнут уходить. Как это произойдет? Сами увидите. Магические силы сами распорядятся способами избавления от груза.Но никому не говорите, что ворожили, пока последний грош не вернете.Формула для обряда: «На четыре стороны – купцам богатым дороги открываются. В перекрестке мои долги собираются. Ключом запираю, купцов освобождаю. Берите с ветра северного, с бриза западного, с зари восточной, с луны полночной. А меня сторонитесь, лицом отвернитесь. Как луна серпом уходит, так нужда моя проходит. Аминь!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Обряд на убывающую луну от долгов | |
|