Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Ритуал основан на взаимодействии с духами высоких вибраций, поэтому НЕ ПРОВОДИМ никаких призывов чертей и т.д. на данном перекрестке, не оставляем там откупы. Здесь работаем только с позитивными ритуалами, прикорм производим раз в месяц, не пропуская даты.
1. Проводится на перекрестке четырех дорог, на рассвете (обязательное условие). 2. Берем домашнее молоко (обязательное условие), примерно пол литра. 3. Растапливаем в молоке небольшой кусочек сливочного масла. 4. Затем в готовую смесь кладем несколько монеток из своего кошелька. 5. Это все можно нести на перекресток в баночке с крышкой.
Становимся в центр перекрестка, в момент рассвета начинаем читать, одновременно брызгая с пальцев молоко на каждую дорогу перекрестка:
«Как солнышко ясно восходит, так добро ко мне с четырех сторон приходит, течет - стекается, растет - приумножается. Я к вам добром и вы ко мне с добром, так тому быть, извеку довеку. И налево, и направо, и назад и вперед (брызгаем щедро) кто ко мне с добром идет, тот добро и от меня имает (выливаем остаток в центр вместе с монетками), слово мое крепко, дело ваше дОбро. Замок, Да Будет Так».
Ритуал проводим раз в месяц, не пропуская!
Вопрос: Когда ближайшее время можно исполнить? Ответ: На рост, до Полнолуния. Запомнить или записать дату и повторять в эту дату постоянно.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)