Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: 01.06.21 11:36 | |
| ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Читать рано утром и после заката:"- Раба Божия (имя) болящая, ночами, не спящая, колени, преклонила, избавления просила: «Ты, боль‑хвороба, уйди, от моего порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди. Чтобы, виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный, в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки, к рабе Божией (имя) потеряет. Аминь». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | d237
| Тема: Re: ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: 03.09.21 22:59 | |
| - Cyanea пишет:
- ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Читать рано утром и после заката:
"- Раба Божия (имя) болящая, ночами, не спящая, колени, преклонила, избавления просила: «Ты, боль‑хвороба, уйди, от моего порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди. Чтобы, виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный, в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки, к рабе Божией (имя) потеряет. Аминь». Здравствуйте Cyanea ,можно этот заговор читать ,если у человека сразу несколько тяжёлых заболеваний наведеных конечно . У меня отец сильно болеют ,а сделали кровные родственники по маминой линии из за наследства и ещё папин тесть (то есть мой дедушка), я хочу попытаться сама спасти папу , так как сейчас у нас проблемы с деньгами ,и я не могу обратиться из за этого к более опытному мастеру . Но а так рассказывать всю историю ,нужно в ЛС или на почте . Сейчас хозяева домов и двора ,мы и папа . Вот они и хотят нас отправить на тот свет ,ведь мы их за руку с папой поймали уже сколько раз ,а теперь они в наглую начали и папа из за этого болеет ,я стараюсь его поднять на ноги ,а они всю работу на нет сводят . Ещё у нас в городе тоже кто то делает ,их много колдунов . Раньше наш город называли в старину ведьминым . У нас редко летом дождь бывает .Да и осенью не часто идёт .Ещё они наших животных убивают ради мести .Помогите пожалуйста | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: 04.09.21 0:12 | |
| Пробуйте конечно, раз выхода другого нет. Единственное предупреждаю, что на старшего по крови работать нельзя. Заговоры и молитвы читать можно. Защиты ставьте. Научить конечно с лету мне Вас не получится, вот собственно только это сказать. Но правильнее конечно работать с таким случаем мастеру. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: 04.09.21 0:14 | |
| Здесь бы перекладом работать, но Вы не сможете сама или хотя бы без наставлений. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | d237
| Тема: Re: ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: 05.09.21 22:01 | |
| Здравствуйте Cyanea, спасибо за ответ . | |
| | | | ЗАГОВОР ПРИ ТЯЖЁЛОЙ НАВЕДЁННОЙ БОЛЕЗНИ: | |
|