Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как отпустить свое желание, чтобы оно сбылось. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пайпер Модератор
| Тема: Как отпустить свое желание, чтобы оно сбылось. 07.06.21 22:28 | |
| Как отпустить свое желание, чтобы оно сбылось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если вы изучали закон притяжения и даже какое-то время работали с ним, то знаете, что отпустить - одно из последних ключевых условий. Сначала вы формируете намерение в отношении того, чего хотите, затем эмоционально готовитесь к его получению и отпускаете свои ожидания.Однако фраза «отпустить» оставляет много вопросов и трудна для понимания. А что собственно делать? Перестать вообще думать о проявлении желания, отпустить его или размышления относительного источника проявления? Ведь наш мозг так устроен, что ему необходимо придумать возможные для него пути, через которые можно чего-то достигнуть.Я хочу рассказать о трех ключевых моментах, которые считаю полезными в процессе отпускания.1. Не гонитесь за результатом. Первое, что имеет решающее значение для работы с законом притяжения - это изменение своего мышления и отношения к нему. Когда мы чего-то хотим, часто возникает ощущение, будто мы преследуем это.Это ощущение может быть еле уловимо и не так очевидно, если не задуматься над этим. Физически мы конечно никуда не бежим, но внутри нас постоянно происходит противоречивый диалог. Сначала мы о чем-то думаем, затем стремимся к этому, и тут же мозг нас тормозит, говоря о возможных трудностях и нереальности задуманного. Тем сильнее мы хотим иметь то, что хотим.Как быть? Научитесь говорить о своих желаниях Вселенной ясно и четко. Как Чем больше ясности, тем лучше будут результаты. Проговорили, прочувствовали и забыли, все. Никаких внутренних диалогов и мыслей о том, возможно это или нет, быть не должно.Как понять, что ваше желание вот-вот сбудется. Проявление - это не привлечение чего-то к вам, а согласование с определенной энергией. Вы не пытаетесь перехитрить себя и обращаете внимание не вовне, в ожидании исполнения, а внутрь себя, где чувствуете четкую уверенность в исполнении задуманного. Тогда естественным образом это притягивается к вашей реальности.Нас часто учат, что управлять своей жизнью можно через мысли. Но на самом деле это больше связано с эмоциональным резонансом. Мысли действуют как одна шестеренка в колесе, но не представляют собой целостную картину. Вы сможете получить все, что хотите, только если объедините свои эмоции, мысли и действия в одно целое.2. Измените свои ожидания Если ваши ожидания завышены с самого начала, вам будет крайне трудно не привязываться к результату. Поэтому стоить понизить привязанность к ощущениям, которые вы испытали во время визуализации или просто мыслей о желании. Тогда вы начнете замечать все детали и даже небольшие изменения в выбранном направлении. Поэтому, если вы не получаете стабильных результатов, измените свои ожидания.Спросите себя:1. Чего я хочу и почему именно этого?2. Насколько это желание соответствует моей нынешней жизни?3. Какие привычки / убеждения / действия мне мешают?4. Готов ли я меняться, чтобы желание сбылось?Многие считают, что, используя закон притяжения, смогут реализовать все свои желания в кратчайшие сроки. Но это редко никогда не совпадает с реальностью. Проявление - это постепенные сдвиги и изменения.Для начала нужно хотя бы немного выйти из зоны комфорта, чтобы желаемое не казалось настолько нереальным. Таким образом, вы сможете медленно увеличивать свои запросы и достигать более крупных целей намного быстрее, чем пытаясь сразу сорвать куш.Если желание не проявляется в течение определенного периода времени, примите это как подсказку, что нужно изменить что-то еще. Это не откат назад, а смена тактики.Самое большая ошибка, которую допускают почти все, - привязка ко времени. Я хочу, чтобы мое желание сбылось именно вот в этот срок. Отпустите идею линейной временной шкалы. Вместо этого сосредоточьтесь на поддержании необходимой энергии и действиях, которые вам нужно будет предпринять или которые вы уже делаете.Небольшой ритуал для привлечения желанийЗапишите свое намерение на небольшом листе бумаги. Положите руки на него и проговорите вслух: «Я сознательно направляю свою энергию на то, чего я хочу». Затем зажгите свечу и помедитируйте несколько минут.Как только разум успокоится, вновь подтвердите свое намерение, проговорив фразу выше. Прочувствуйте эмоционально свое состояние от визуализации результата, при этом не думайте о том, как это придет к вам. Все придет наилучшим образом, порой так, что вы и подумать не могли.Затушите свечу и уберите листок с желанием. На этом все, переключайтесь и начинайте заниматься своими обычными делами. Вы можете сжечь лист бумаги, здесь главное действовать интуитивно. Это ключевой момент, завершить такой мини ритуал так, как подсказывает интуиция.3. Отпустите контроль. Если хотите что-то получить, сначала научитесь отпускать контроль . При проявлении слишком легко принизить себя из-за того, что вы где-то ошиблись или попали в негативные мыслительные спирали - но это совершенно нормально.Мысли - это не вся картина, важно то, как мы работаем с ними и эмоционально реагируем на них. Одна негативная мысль не разрушит всю вашу работу, а одна позитивная не сможет проявить совершенно новую реальность.Принимайте любые свои эмоции и позвольте им направлять вас. Если сомневаетесь, посмотрите, что может вам мешать. Если чувствуете страх, посмотрите, какие ограничивающие убеждения мешают. Если чувствуете пессимизм, посмотрите, насколько он оправдан в реальности.Все портят не эмоции и мысли, а чрезмерный анализ и контроль. Научитесь принимать и доверять происходящему. | |
| | | | Как отпустить свое желание, чтобы оно сбылось. | |
|