Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Слава Учителю моему, даровавшему мне путь к Богу; раскрывшему мне поток, идущий с Небес и из центра Земли, образующий мой внутренний свет. Слава Учителю моему, направившему меня по пути духовного Знания и следящему за моими успехами, как за своими собственными. Слава Учителю моему, открывшему мне дорогу к счастью и процветанию, успеху и благополучию, позволившему мне применять духовные навыки в своей карьере и в своем творчестве. Слава Учителю моему, настроившему меня на шелест леса, на дыхание гор, на звучание воды, разбудившему во мне спящие способности к исцелению и научившему меня твердо стоять на ногах. Слава Учителю моему, излечившему мою судьбу от различных недугов, мешающих выполнять мое предназначение в жизни и стать на уровень выше своих современников. Слава Учителю моему, объяснившему мне устройство мира; показавшему мне другие миры и их обитателей; посвятившему меня в тайные знания древних; изменивших всю мою жизнь. Слава Учителю моему истинному. Благодарность Ему и Господу Богу! Пусть дела Его будут вечными! Да будет так!
Нет, не я автор вышеизложенного, однако я присоединяюсь к словам адресованным учителю и тем самым выражаю свою благодарность за терпение и наставления в процессе моего обучения. Слава Учителю моему! =))
kola поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Обращение к Учителю 12.06.21 11:33
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Обращение к Учителю 13.06.21 1:01
Приветствую Вас !
Я также хочу присоединиться к этим замечательным словам адресованные учителю . Уважаемая Syanea , эти прекрасные слова хочу произнести именно в Вашу честь !
С уважением Tefida
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Обращение к Учителю 13.06.21 11:05
Дорогие мои ребята, мне очень приятно)))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)