Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание исцеления | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kola Активные пользователи
| Тема: Заклинание исцеления 15.06.21 14:07 | |
| Заклинание исцеления Ингредиенты: 1 зеленая и 1 белая свечи, фотография больного, маленькая тарелочка, желтый или золотой фломастер, маленький листок бумаги, мята, розмарин и бузина. Нарисуйте солнце на листке бумаги, визуализируя при этом, как целительная солнечная энергия окружает больного и придает ему силы для выздоровления. Положите листок на тарелочку. Сверху положите фотографию больного и скажите: Мощью солнца ты наделен, Светом ярким исцелен. Смешайте мяту, бузину и розмарин. Теперь посыпьте травы вокруг фотографии против часовой стрелки, чтобы изгнать болезнь. Скажите: Окружаю тебя кругом из трав, Пусть болезнь твоя вернется во мрак, Как я велю, да будет так. Установите по краям тарелки зеленую (слева) и белую свечу (справа). Зажгите свечи, начиная с зеленой. Скажите: Выжгу болезнь твою ярким огнем, Больше она не вернется в твой дом, Я изгоняю болезнь навсегда, Пусть же исполнится воля моя. Повторите визуализацию исцеления и потушите свечи. Зажигайте их еще 2 дня подряд и повторяйте визуализацию. *Это заклинание направлено на исцеление другого человека, будь то ваш друг или родственник. Но вы так же можете подстроить его под себя. | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Заклинание исцеления 15.06.21 14:24 | |
| Заклинание исцеляющего кристалл Ингредиенты: кристалл кварца, белая свеча, стакан с водой, немного соли. Все камни и кристаллы имеют чудесное свойство поглощения (восприимчивости). Кристаллы вообще имеют способность принимать на себя все, о чем вы их попросите, что делает их особенно хорошими помощниками в исцелении. Между тем, всегда помните, что нужно относиться к вашему кристаллу с должным уважением. Зажгите свечу и тихо посидите, держа кристалл в руке. Почувствуйте, как он нагревается и наполняет вас энергией. Тихо поговорите с ним, расскажите о своей болезни и о том, как вы себя при этом чувствуете. Попросите его вобрать в себя болезнь из вашего тела и пообещайте, что потом почистите его. Снова посидите тихо, пока не почувствуете, что кристалл принял ваше предложение. Встаньте и медленно начните обтирать кристаллом все свое тело, особенно в месте расположения болезни. Пока вы это делаете, визуализируйте, как болезнь покидает ваше тело: можно представить ее в виде маленьких черных червячков. В то время как они покидают вас, болезнь входит в кристалл и исчезает. Когда вы закончите процедуру, возьмите кристалл и немедленно положите его в стакан с водой. Добавьте соли и скажите: Кристалл будь чист, Заиграй лучами, Вся болезнь уйди - С этими словами, Улетай подальше От меня. И да исполнится Воля моя! Оставьте кристалл в воде на несколько часов, пока вы обливаетесь холодной водой. Вытритесь и ложитесь отдохнуть. Чтобы продолжить очищение кристалла, осторожно вылейте воду в раковину. Сполосните стакан и кристалл свежей водой, и оставьте их где-нибудь на открытом воздухе – желательно на солнце – высохнуть. Солнце так же перезарядит кристалл. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Antonika
| Тема: Re: Заклинание исцеления 20.06.21 17:14 | |
| А где брать зеленые свечи? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заклинание исцеления 20.06.21 20:58 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Заклинание исцеления 21.06.21 10:49 | |
| - Antonika пишет:
- А где брать зеленые свечи?
Доброго времени, Antonika. Можно, изготовить в домашних условиях. | |
| | | | Заклинание исцеления | |
|