Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС 17.06.21 1:28 | |
| СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Данный став является авторским, при использовании обязателен копирайт Скоугафосс (исл. Skógafoss) — водопад на реке Скоугау, на юге Исландии, расположенный в утёсах прежней береговой линии близ поселка Скоугар. Согласно легенде, Траси Тоуроулфссон (исл. Þrasi Þórólfsson), первый викинг, поселившийся в этом районе, спрятал свои богатства в пещере, расположенной за водопадом в утёсе. Годы спустя местный мальчик нашел в пещере необычный сундук. Но, прежде чем сундук снова исчез, мальчуган завладел только кольцом, ныне хранящемся в Скоугарском музее. Руны (указаны в порядке нанесения) Центр: Манназ + Феху - сам оператор и его денежный канал Лучи: Мадр - помощь Высших Сил в приумножении и обретении достатка Аур - прибыль, как результат работы данного става Соул - наполнение энергией и силой Гер - цикличность, как результат наполнения и получения прибыли Оговор: Силой данных знаков и с благословения Высших Сил в самое ближайшее время мой денежный канал наполняется из всех возможных источников, постоянно и непрерывно, что обеспечивает мне благополучие и прибыль. Вариант для нанесения на купюры | |
| | | vladleen
| Тема: Re: СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС 17.07.21 1:32 | |
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а активировать как-нибудь нужно,и если нужно,то как?Заранее благодарю.И прошу прощения,если вопрос дурацкий,т.к. рунами не занимался. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС 19.07.21 11:36 | |
| - vladleen пишет:
- Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а активировать как-нибудь нужно,и если нужно,то как?Заранее благодарю.И прошу прощения,если вопрос дурацкий,т.к. рунами не занимался.
Здравствуйте. Да, активировать обязательно нужно. Но если Вы не занимались рунами, то вначале должно идти обучение. Это не так просто, как всем хочется))) Я не могу рассказать в одном комментарии о всех способах активации-это раз. Два- прежде, что ставить себе такую работу, нужно понимать ситуацию, что происходит с Вашим финансовым каналом, почему нет денег. А вариантов ответов на это "почему" может быть довольно много))) И только исходя из диагностики , подбирается необходимый став. Сейчас у меня идет набор в школу- приходите. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | vladleen
| Тема: Re: СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС 20.07.21 7:43 | |
| - Гелла пишет:
- vladleen пишет:
- Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а активировать как-нибудь нужно,и если нужно,то как?Заранее благодарю.И прошу прощения,если вопрос дурацкий,т.к. рунами не занимался.
Здравствуйте. Да, активировать обязательно нужно. Но если Вы не занимались рунами, то вначале должно идти обучение. Это не так просто, как всем хочется))) Я не могу рассказать в одном комментарии о всех способах активации-это раз. Два- прежде, что ставить себе такую работу, нужно понимать ситуацию, что происходит с Вашим финансовым каналом, почему нет денег. А вариантов ответов на это "почему" может быть довольно много))) И только исходя из диагностики , подбирается необходимый став. Сейчас у меня идет набор в школу- приходите. Благодарю за ответ.Подумаем над предложением. | |
| | | | СТАВ ДЕНЕЖНЫЙ ВОДОПАД СКОУГАФОСС | |
|