Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 678 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБЫ ВАШЕГО МИЛОГО НЕ ТЯНУЛО К ПРИВОРОЖИВШЕЙ ЕГО ЗАЗНОБЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧТОБЫ ВАШЕГО МИЛОГО НЕ ТЯНУЛО К ПРИВОРОЖИВШЕЙ ЕГО ЗАЗНОБЕ 28.06.21 12:38 | |
| ЧТОБЫ ВАШЕГО МИЛОГО НЕ ТЯНУЛО К ПРИВОРОЖИВШЕЙ ЕГО ЗАЗНОБЕ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чтобы вашего милого не тянуло к приворожившей его зазнобе, нужно сделать следующее. Когда останетесь одна, возьмите кусочек подсохшего ржаного хлеба, пышную салфетку и пять церковных свечек коричневого воска. Зажгите свечки, перед собой положите салфетку, трижды перекреститесь сами и перекрестите хлеб и начинайте его крошить на салфетку, приговаривая:"Отец-хлебушко,Ржа-матушко,Выручайте-привечайте,Непутевого маво мужикаВозвертайте.Прикрутила его лихоманка приставучая,Волю забрала, вымя сучее.А и ему бы на нее не смотреть - не глядеть,А ему бы от нее отбежать-отлететь,Слыхом боле не слыхивать,Духу ея не нюхивать,Следом ея не хаживать,Взглядом ея не видывать.А была бы она ему противна,А и шел бы он от нея куды глаза глядят,А глядели бы глазы его токмо в мою Рабы Божьей (свое имя) сторону.Приснодево, помогай,Исуса Христа, выручай!На замок запираю,Никому не рассказаю."Раскрошив хлеб на салфетку, аккуратно завяжите ее узелком и, когда сядете заниматься какой-то работой, посидите на нем два часа. (Свечки, ясное дело, надо задуть, огарки завернуть в чистую бумажку и убрать с глаз подальше. Но только не выкидывать, пока все по-вашему не получится.) Потом возьмите из холщовой тряпицы крошки и посыпьте в карманы и швы мужниной одежды, в его ботинки и сапоги. А когда станете ему на стол накрывать, добавляйте тех крошек и ему в еду. Перемены наступят очень скоро, вы увидите, как чужой приворот с него сойдет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧТОБЫ ВАШЕГО МИЛОГО НЕ ТЯНУЛО К ПРИВОРОЖИВШЕЙ ЕГО ЗАЗНОБЕ | |
|