Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Порой мы сталкиваемся с людьми или попадаем в ситуации, когда на нас совершается негативная атака. Вскользь или специально — пытаются вызвать страх или запрограммировать на что-то (порой «из самых лучших побуждений», ну вот бывают люди, своими «благими намерениями» выстилающие другим дорогу в ад), что вам не нужно совершенно.
С мнительными людьми это сразу срабатывает, к сожалению. Многие считают, что от них в жизни ничего не зависит и кто первый напал, тот и выиграл.
Воздействия бывают разные, разная и степень подверженности энергетике того или иного человека. И есть оптимальная формула, пресекающая мгновенно такие вещи и отсылающая негатив обратно, коли он есть.
Вот эта самая фраза: «Мне — мое, тебе — твоё». Сказанная про себя, а лучше вслух, прямо в глаза тому, от кого хотите защититься, твердым, уверенным тоном, творит чудеса. Неважно, знаете вы этого человека, родственник ли он или вообще незнакомец, срабатывает молниеносно и безоговорочно.
Главное — никакого страха и сомнений. Вы просто возвращаете обратно то, что не нужно вам в вашей реальности.
Но вообще, если такие вещи вдруг происходят в вашей жизни, стоит сразу задуматься насчет отсутствия осознанности и ответственности за свою реальность. Разграничили ситуацию — и сразу работайте над внутренними тараканами, во избежание следующих аналогичных траблов. Просто так негатив ниоткуда не берется и притягивается лишь к тем, кто его притягивает, всё просто.
Не будьте магнитом для негатива, стройте свою реальность сами - такую, какая вам по душе.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)