Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сегодня я научу вас одному хорошему способу, который чаще всего помогает при запущенном раке. Во всяком случае, люди после этого живут довольно долго. Чтобы провести обряд, заранее договоритесь с забойщеком скота. Перед тем как он забьёт животное, подойдите и положите на животное левую руку и скажите так:
Сие сердце три года билось И ради меня ( имя) остановилось. Когда это сердце в сырой земле сгниет, Тогда и рак с моего тела бела отпадет. Господи Иисус Христос, Прими в жертву эту пролитую кровь за меня. Пусть животное умрет, а не я! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После забоя возьмите трепещущее сердце животного. Левой рукой вонзите в сердце заранее принесённый нож. Найдите сухое дерево и под ним вместе с ножом закопайте сердце животного. Сделайте это только там, где не играют и не гуляют дети.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сегодня я научу вас одному хорошему способу, который чаще всего помогает при запущенном раке. Во всяком случае, люди после этого живут довольно долго. Чтобы провести обряд, заранее договоритесь с забойщеком скота. Перед тем как он забьёт животное, подойдите и положите на животное левую руку и скажите так:
Сие сердце три года билось И ради меня ( имя) остановилось. Когда это сердце в сырой земле сгниет, Тогда и рак с моего тела бела отпадет. Господи Иисус Христос, Прими в жертву эту пролитую кровь за меня. Пусть животное умрет, а не я! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После забоя возьмите трепещущее сердце животного. Левой рукой вонзите в сердце заранее принесённый нож. Найдите сухое дерево и под ним вместе с ножом закопайте сердце животного. Сделайте это только там, где не играют и не гуляют дети.
Добрый день. Получается, что рак это живое существо? это что сущность? тогда рак может подцепить любой человек?
И тоже странно- при химии-терапии убивают часть клеток в организме пораженные, то есть это убивают сущность? И почему одни вылечиваются-наступает ремиссия даже в последней степени рака,а другие умирают и даже химия не помогает.
На сегодняшний день это самая загадочная болезнь. И можно ли 100% его вылечить магией?
Растолкуйте это дорогая СУАНЕА.
Iden Модератор
Тема: Re: ВЫЛЕЧИТЬ ЗАПУЩЕННЫЙ РАК 31.07.22 13:09
От самого человека здесь многое зависит. От его силы воли и веры в исцеление.