Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ С ПСИХОТРОПНЫМ ВНУШАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ – «АКСИЙ» Автор inner | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СТАВ С ПСИХОТРОПНЫМ ВНУШАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ – «АКСИЙ» Автор inner Пт Июл 23, 2021 1:52 am | |
| СТАВ С ПСИХОТРОПНЫМ ВНУШАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ – «АКСИЙ» Автор inner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это следующий из донатных быстродействующих знаков быстрого реагирования - Аксий. По сути это психологическое воздействие, морок, внушение, быстрая остановка противника, путем погашения его агрессии, возможность убедить оппонента, очаровать его, внушить приязнь и доброжелательность к оператору. Если пытаются просмотреть ваши защиты при помощи различных гадательных практик, можно создать иллюзию, которую будет видеть просматривающий. В случае с сущностями дает возможность подчинять их, переманить на свою сторону, усыпить, или также создать иллюзию, отвести от себя их взгляд, скрыть себя от их видения. Также можно воздействовать на животных, быстро успокаивая их в случае стресса, боли, испуга или агрессии. Он обладает достаточно мощным психотропным внушающим эффектом. Действует фактически на всех существ. Позволяет как легко убедить собеседника, так и привлечь на свою сторону противника. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СТАВ С ПСИХОТРОПНЫМ ВНУШАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ – «АКСИЙ» Автор inner | |
|