Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Красная шапочка Вышла замуж за лесоруба, сидит дома, печёт пирожки, глядит в окно, высматривает - не промелькнёт ли мимо серый хвост. Пока муж на работе, нет-нет, да и отнесет пирожки бабушке длинной тропинкой через темный лес. Да только все приличные волки давно разбежались.
Золушка Что-то не так сработало в заклинании Крёстной, и в тыкву превратилась Золушка. Правда не сразу, а спустя 20 лет. И туфелька перестала налезать. Как, впрочем, и остальная одежда. Прекрасный принц в поисках новой Золушки.
Русалочка Тут все просто. Разрывалась между мужем и родной стихией - морем. На 7-й год супружеской жизни победило море: сбежала с рыбаком.
Василиса Прекрасная Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов, Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой.
Дюймовочка Несмотря на крошечный рост, полностью подмяла под себя принца. Растоптала каблучком. Раздавила как личность. Вывод: в семейной жизни размер значения не имеет.
Спящая красавица То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда... В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном.
Ассоль Неожиданно выяснилось, что девушка страдает ярко выраженной морской болезнью. После трех месяцев странствий, решила наконец, что алый цвет парусов плохо сочетается с зеленым цветом ее лица. Вернулась домой. Вплавь.
Мальвина Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и навсегда забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и собирала фарфоровых слоников. После десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу.
Баба Яга Перепробовав великое множество добрых молодцев, поняла, что от судьбы не уйдешь. Ведь как ни крути, а с Кощеем они созданы друг для друга. Так и живут вместе уже которую сотню лет. Ссорятся, грызутся, бьют посуду, ломают иглы. Но глубоко внутри тихо и по-щенячьи счастливы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 05.08.21 15:10
Cyanea пишет:
Василиса Прекрасная Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов, Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой.
Это и не сказка совсем, а жизнь. Когда жена начинает "пилить" мужа, тот собирает свои манатки и уходит к женщине, которая молчит.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 05.08.21 15:15
Вы так считаете? У всех одинаково, как под копирку?))
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 08.08.21 13:13
Причины "пиления" как будто бы разные: друзья, охота, рыбалка... Только главная причина одна - жене не нравится, что муж ей меньше внимания стал уделять.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 10.08.21 15:56
Причин бывает много - не делающиеся и накопленные бытовые дела, безделье, не исполнение роли алиментатора, не исполнение отцовских и мужниных обязанностей, перечень может быть сколь угодно большим. И нехватка внимания к жене не на первом плане. Ну и к слову отметить хочу, чрезмерное увлечение друзьями (охотой и рыбалкой) зачастую приводит к появлению компенсатора на стороне и часто из числа его же внимательных друзей. Всегда найдется друг, который подметит, что ваша жена пребывает в дефиците внимания от вас. Потому, как только заметите, что супруга перестала скучать, а то и в припрыжку собирает Вас на рыбалку, стоит призадуматься, а что это с ней вдруг?)))))
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 26.08.21 12:54
Cyanea пишет:
Причин бывает много - не делающиеся и накопленные бытовые дела, безделье, не исполнение роли алиментатора, не исполнение отцовских и мужниных обязанностей, перечень может быть сколь угодно большим. И нехватка внимания к жене не на первом плане. Ну и к слову отметить хочу, чрезмерное увлечение друзьями (охотой и рыбалкой) зачастую приводит к появлению компенсатора на стороне и часто из числа его же внимательных друзей. Всегда найдется друг, который подметит, что ваша жена пребывает в дефиците внимания от вас. Потому, как только заметите, что супруга перестала скучать, а то и в припрыжку собирает Вас на рыбалку, стоит призадуматься, а что это с ней вдруг?)))))
Это какой тогда вывод напрашивается? Если муж собирается на рыбалку, то ему нужно всех друзей с собой забирать?
Мила Смит
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 27.05.22 14:34
Iden пишет:
Причины "пиления" как будто бы разные: друзья, охота, рыбалка... Только главная причина одна - жене не нравится, что муж ей меньше внимания стал уделять.
Что-то Вы кирпичи в одни ворота кидаете Ув. Iden !!! А как насчет мужчин?
"Пилят" бывает и мужчины- такая бурчащая, вечно всем недовольная персона с отвратным характером, ничего не умеет и "гвоздь в стену забить" и в сексе ноль, а мнит из себя Ален Делона, лежит на диване и брюхо как у беременной на 9 месяце но пилит и причины те же- подруги, салоны, маникюр, девишник.
Iden Модератор
Тема: Re: Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились.... 22.06.22 16:08
Мила Смит пишет:
Iden пишет:
Что-то Вы кирпичи в одни ворота кидаете Ув. Iden !!! А как насчет мужчин?
"Пилят" бывает и мужчины- такая бурчащая, вечно всем недовольная персона с отвратным характером, ничего не умеет и "гвоздь в стену забить" и в сексе ноль, а мнит из себя Ален Делона, лежит на диване и брюхо как у беременной на 9 месяце но пилит и причины те же- подруги, салоны, маникюр, девишник.
Бывают исключения. Иногда мужчины тоже проявляют слабость.
Мой мир перевернулся, когда я узнала чем все сказки закончились....