Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 688, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ 10.08.21 14:56 | |
| Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В наших с вами силах перезаписать программу. Заменить боль на радость, разочарование на восторг, расставание на встречу... Вы наверняка слышали об аффирмациях–осознанных положительных утверждениях. Они поначалу замещают, а потом и вытесняют из нашего подсознания негативные установки.На их место приходят положительные, которые теперь начинают формировать жизнь. Аффирации не имеют никакого отношения к тому, что с нами происходит сейчас, они о том, какими мы хотим себя видеть в будущем.Принцип действия аффирмации довольно прост:повторение сосредотачивает внимание на цели сознание автоматически строит соответствующие образы образы влияют на подсознание подсознание запускает новую программуТо есть сначала мы сознательно программируем себя, а потом уже эту функцию берет на себя подсознание.По всем правиламАффирмация основана на базовом законе Вселенной: подобное притягивает подобное.И, как и любой другой закон в нашей жизни, закон аффирмации работает по своим определенным правилам.Она должна быть сформулирована в настоящем времени, как уже имеющийся факт: - Я влюблена - Я восхищаюсь - Я испытываюГоворите, что вы обладаете этим сейчас–подсознание стремится поскорее к реализации с использованием только позитивных, эмоциональных слов - радостная - восхитительная - чувственнаяСлова, которые вызывают у вас радость и энтузиазм усиливают силу сказанного и увеличивают эмоциональный посыл.кратко и конкретно - У меня прекрасный муж - Я выгляжу великолепно - Я привлекаю любовьДлинную сложную фразу запомнить и произносить сложнее. Вы начинаете задумываться–энергия снижается, а вместе с ней и эффект от самого утверждения.лично для вас - Стройте фразы с местоимениями: Я, мне, мое, мой...Аффирмация не может заставить кого-то сделать что-то. Лучше займитесь собой и своей жизнью, изменитесь вы–изменится и мирбез частички “не” - Я одержала успех (вместо “я не проиграла”) - У меня отличное настроение (вместо “мне не грустно”) Негативные образы приводят к негативным итогам. Хотите получать позитивные результаты? Создавайте позитивныеИ, пожалуй, самое главное правило –вы должны верить в свою аффирмацию.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Я ПРИВЛЕКАЮ ЛЮБОВЬ | |
|