Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СТАВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ 20.08.21 12:28 | |
| [ltr] СТАВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ[/ltr] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ltr] Оговор:[/ltr] [ltr] * Данный рунический став (ДРС) силой рун, вплетенных в него воздействует на (имя) и трансформирует имеющуюся ситуацию, с невозможностью зачать ребенка, убрав все проблемы и препятствия, которые мешают зачатию и наступлению беременности, на такую чтобы она зачала и выносила на протяжении всей беременности здорового ребенка![/ltr] [ltr] * И став открывает доступ к скрытым резервам организма (имя), нейтрализует все неправильные физиологические и возрастные изменения в организме (имя), мешающие зачатию и здоровой беременности, подготавливает яйцеклетку (имя), увеличивая ее способность к зачатию, создаёт благоприятную среду для сперматозоидов (имя) и способствует преодолению защитной мембраны в яйцеклетке, делая процесс оплодотворения гармоничным и стимулирует зачатие, в результате которого образуется здоровый эмбрион, который фиксируется в матке (имя) делая процесс зачатия удачным, с дальнейшей здоровой беременностью под защитой и покровительством ВС.[/ltr] [ltr] * Став начинает свою работу с момента активации (…) и работает гармонично, с легкостью и комфортом для (имя) до полного выполнения поставленной задачи, и став прекращает свою работу после сжигания с благодарностью к Рунам.[/ltr] [ltr] * Данный рунический став (ДРС) действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью и здоровью…имя., без вреда…имя…домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною на благо…имя…и пропускает магию и воздействия творимые мною![/ltr] [ltr] * Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде![/ltr] [ltr] Да будет так! И так и есть![/ltr] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СТАВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ | |
|