Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 360, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 354 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК САМОМУ ИЗГОТОВИТЬ АРОМАПАЛОЧКИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КАК САМОМУ ИЗГОТОВИТЬ АРОМАПАЛОЧКИ 25.08.21 21:09 | |
| КАК САМОМУ ИЗГОТОВИТЬ АРОМАПАЛОЧКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вам понадобятся:* 4 части молотого древесного угля или 4 части молотой ароматной древесины (например, сандалового дерева)* 1 часть трагаканта или гуммиарабика* 2 части молотых смол (бензойной смолы, ладана и др.)* 3-5 капель натурального эфирного масла* 2-4 части других молотых ароматических веществ (пряностей, трав, порошка из корней и др.)* при необходимости немного воды* селитра в количестве 10% от смеси.Размешайте 1 чайную ложку трагаканта в стакане воды и отставьте смесь в сторону для набухания. Смешайте все ароматические ингредиенты и горючую основу и хорошо измельчите в электрокофемолке до порошкообразного состояния. Затем, добавьте эфирное масло и селитру в количестве 10% от смеси. Далее, налейте немного воды, у вас должна получиться густая, тестообразная консистенция.Из массы сделайте конусы или палочки. Для палочек смесь должна быть относительно жидкой, для конусов - более густой. В среднем на один конус идет ¼- ½ чайной ложки смеси. Слепив конусы, положите их сушиться в теплое сухое место на 5-7 дней.Технология изготовления палочек несколько более трудоемка. Прежде всего, вам понадобятся сами палочки. Мастера благовоний используют тонкие бамбуковые лучинки. Если вы не сможете достать бамбуковых палочек, можно самостоятельно изготовить тонкие лучинки из обычного дерева.Если ваша благовонная смесь получилась жидковатой, то палочки несколько раз окунают в смесь, оставляя слегка высохнуть после каждого погружения. Если благовонная смесь достаточно вязкая, ее размазывают тонким слоем по поверхности полиэтиленовой пленки. Сверху кладут палочку и закатывают ее в смесь. Слегка прижимают и оставляют высыхать в вертикальном положении. Слой благовоний вокруг палочки не должен быть толст – не более чем в два раза толще палочки. Сушить палочки удобней всего, воткнув их в толстый комок глины или пластилина. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КАК САМОМУ ИЗГОТОВИТЬ АРОМАПАЛОЧКИ | |
|