Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры от выпадения волос . Чтобы волосы хорошо росли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры от выпадения волос . Чтобы волосы хорошо росли 27.05.13 22:09 | |
| Заговоры от выпадения волос . Чтобы волосы хорошо росли
Стригите волосы только во время роста Луны, от этого они расти будут пышней и быстрей. Если же нужно уменьшить их рост делайте стрижку в последнюю лунную четверть.
- ххх -
Чтобы волосы хорошо росли, нужно ходить к роднику или ручью, черпать из него левой рукой воду против течения и лить ту воду себе на голову. Делать это нужно раз в семь дней при растущей Луне.
- ххх -
Для укрепления волос втирайте в них касторовое масло. Соберите можжевеловые ветви и листья березы. Залейте их горячей водой и дайте настояться. Этой водой мойте волосы.
- ххх -
Приготовьте отвар лопуха, добавьте в него сок лука. Начитайте на это средство заговор и втирайте его в волосы:
Две дороги в чистом поле, одна зелена, травою полна, друга гола да пустынна. По первой дороге идти, никуда не придти. По второй идти к Латырю-камню подойти. Пойду я по верному пути, к Латырю-камню, а на том Латыре-камне сидят три девицы, одна руса — лилейна коса, втора черна — смолена коса, друга рыжа — красна коса. Как у тех девиц волос част и силен, не ломится, не теряется, а только в росте прибавляется, так бы и у меня раба Божьего такого-то все также рослосъ, не ломилось, не секлось.
Этот заговор нужно читать и на любые другие средства, которыми будете лечить облысение.
- ххх -
Смешайте две капли лаврового масла с бычьими мозгами и втирайте эту смесь в волосы. Делайте это каждый вечер в течение одной недели. Если же это средство не помогло, то вместо лаврового масла используйте миндальное.
- ххх -
Соберите и очень мелко изрубите корни лопуха. Сделайте это на убывающую Луну, в первые дни после полнолуния. Сложите изрубленные корни в горшок и залейте их теплой водой. Поставьте чугунок на огонь. Кипятите воду до тех пор, пока ее вдвое меньше не станет. Затем отвар процедите. Соедините его с нутряным свиным жиром, взявши отвара и жира в равных частях. Слейте полученный состав в горшок, который плотно закройте и тестом обмажьте. Снова поставьте горшок в печь и томите его часа два. В конце концов будет у вас мазь, которой смазывайте волосы там, где они редки.
- ххх -
Согрейте воду и влейте в нее свежий липовый мед. Берите на один стакан воды пол-ложки меда. Мойте этой водой голову два раза в неделю. Вместо меда можно использовать выжатый из лимона сок.
- ххх -
Мойте голову каждый день процеженным отваром пшеничных отрубей.
- ххх -
Когда борода редка, нужно умываться отваром полыни.
- ххх -
При перхоти мойте голову отваром коры белой ивы.
- ххх -
Чтобы волосы были крепки, мойте голову отварами и настоями крапивы, костяники, березовых листьев, ноготков, мать-и-мачехи, коры дуба и ивы. На один стакан воды берите две ложки травы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговоры от выпадения волос . Чтобы волосы хорошо росли | |
|