Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если вам будут доступны три волоса любимого человека, то прибавьте к ним пять своих. Бросьте их все вместе в огонь и произнесите:
Барабос зеро усперо. Гебо феро. Омен факас.
Если же вам будет доступна его кровь (живая или запекшаяся), растворите ее в винном спирте. Затем налейте этот спирт в небольшую тарелочку и подожгите его. Держите свою левую ладонь прямо над пламенем и произнесите тайные слова, представляя, как сердце вашего избранника начинает пылать любовью и страстью:
Камо лабо, иде ко. Гара демос аве ло. Удое ира арава, иде кава.
Совершая это колдовство, вы можете применять и иные заговоры. Когда будете бросать волосы в огонь, произносите:
Огнем венчаны, ничем не развенчаны.
Если вы будете использовать в колдовстве кровь, то ваш заговор должен звучать так:
Кровь жизни — кровь любви, жар пламени — жар сердец. Что огнем соединено, то вовек не распадется, не расплавится, не убудет, так то было, так то будет.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПРИВОРОТ - ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ 20.09.21 6:30
"Барабос зеро усперо. Гебо феро. Омен факас."
здравствуйте. что это за язык? чтоб понять что читаем. Нужен ли закуп, откуп? к каким силам обращаемся. Поясните пожалуйста это же важно знать непрактику а новичку
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРИВОРОТ - ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ 20.09.21 8:08
Доброго времени! Слова Агмы, перейдите по ссылке, изучите темы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Здравствуйте.Спасибо за обряды,но недоступны ни волосы,ни кровь другого человека...Можно ли другой обряд с агмами, пожалуйста.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРИВОРОТ - ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ 09.11.21 18:58
Раиса пишет:
Здравствуйте.Спасибо за обряды,но недоступны ни волосы,ни кровь другого человека...Можно ли другой обряд с агмами, пожалуйста.
Добрый вечер! Как Вы правильно подметили, в Агмами надо научиться работать. Комбинировать между собой, включая призывы нужных сил и нужных действий для исполнения Воли колдуна. Поэтому просто дать обряд не получится, его необходимо составить. Ну и все в таком духе.