Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОСТОЙ РИТУАЛ ДЛЯ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРОСТОЙ РИТУАЛ ДЛЯ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК 21.09.21 15:13 | |
| ПРОСТОЙ РИТУАЛ ДЛЯ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии. Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.* Нить.* Ножницы.* Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен.Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):«Нить – разрезаю - связь обрубаю,Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.Отсекаю, обрываю, обрубаюВсе пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываюОт фотографии до портретаОт вещи до предметаОт подклада и закладаОт поддельного обрядаОт слова и делаДа подделаНавек разрываюКак частям этим больше вместе не бывать, так и связи (имя) с (объект) не видать.Закрываю, замыкаюИстинно».Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок). Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:«Река-сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: ПРОСТОЙ РИТУАЛ ДЛЯ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК 21.09.21 16:30 | |
| Надо опробовать! Надо предложить Аштик - лишним не будет -))) | |
| | | | ПРОСТОЙ РИТУАЛ ДЛЯ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК | |
|