Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Столовую ложку соли высыпать на левую ладонь и капнуть в неё 3 капли воды.
Теперь начинайте растирать соль по ладони, водя одной по другому за часовой стрелкой, говоря:
"Как эта соль белая-белая, чистая-чистая, соленая, так будет всегда. Так и вы, немощи разные, недуга всякие, новые и давние, нажитые и стародавние, пойдите от меня на год и навсегда. Словам этим – Ключ и замок! Истинно!"
Потом хорошо вымойте руки теплой водой, но без мыла. Руки не вытирать! Дать высохнуть.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОБРЯД ПРИ НЕДОМОГАНИИ (СМЫВ С СОЛЬЮ) 28.09.21 14:41
Уважаемая Cyanea! Что может означать такая ситуация? В пищу человек соль употребляет нормально. Но вот различные обряды, связаные с натиранием солью, у него вызывают неприязнь.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОБРЯД ПРИ НЕДОМОГАНИИ (СМЫВ С СОЛЬЮ) 28.09.21 18:37
Iden пишет:
Уважаемая Cyanea! Что может означать такая ситуация? В пищу человек соль употребляет нормально. Но вот различные обряды, связаные с натиранием солью, у него вызывают неприязнь.
Я думаю, что это связано только с одним " заставь дурака Богу молиться... " дальше Вы и сами, я думаю догадываетесь. Все что делается, не должно делаться до фанатизма, можно и кожу себе расцарапать кристаллами, и раздражение кожи вызвать безмерным натиранием и с усилием. Все в меру, не сделай себе хуже - наш девиз.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)