Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОДБОРКА РИТУАЛОВ ОТ МУЖНИНЫХ ИЗМЕН И ОТ СОПЕРНИЦ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПОДБОРКА РИТУАЛОВ ОТ МУЖНИНЫХ ИЗМЕН И ОТ СОПЕРНИЦ 17.10.21 18:52 | |
| ПОДБОРКА РИТУАЛОВ ОТ МУЖНИНЫХ ИЗМЕН И ОТ СОПЕРНИЦ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. С ПАУТИНОЙВ лесу найти осину и собрать паутину с нескольких деревьев.Ходить в лес три дня подряд.Дома заварить чай для мужа и паутину опустить в него,предварительно наговорив:"В лесу деревья стоят,там растет осина,в ней живет паучина,он плетет паутину.Сплел паук ловчи для раба Божьего(имя).Варись,паутина,варись,сетью обернись,чтоб муж мой не гулял с девками,с бабами ни с утра,ни со дня,ни с вечера,ни с полуночи до утра.Как паук в паутине сидит,так бы и раб Божий(имя)сидел бы в моем доме,никуда бы от меня не уходил,все бы на меня любовался". Автор-Степанова.2. ЗАГОВОР ЕСЛИ МУЖ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ СОБИРАЕТСЯПонадобится обручальное кольцо, ваше, и сырое яйцо (в идеале свежее деревенское) Яйцо ставят на столе острым концом вверх (понадобится подставка под яйца, если нет можно носовой платок жгутом связать в кольцо) На верхушку яйца кладем кольцо и читаем трижды заговор, глядя в серединку кольца.ЧЕТЫРЕ ЗАРНИЦЫ, ЧЕТЫРЕ СЕСТРИЦЫ: ПЕРВАЯ МАРИЯ, ВТОРАЯ МАРФА, ТРЕТЬЯ МАРИНА, ЧЕТВЕРТАЯ МАКРИДАПОДИТЕ ВЫ, СЫМИТЕ ТОСКУ И ВЕЛИКУЮ ПЕЧАЛЬ С ГОСТЕЙ, С ВЛАСТЕЙ , СО КРУЧИННЫХ ПОТЮРЕМНЫХ ЛЮДЕЙСОЛДАТОВ НОВОБРАННЫХ И С МАЛЫХ МЛАДЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ ТИТЬКУ СОСАЛИ И ОТ МАТЕРЕЙ ОСТАЛИСЬ.НАЛОЖИТЕ ТУ ТОСКУ И ТЕЛЕСНУЮ СУХОТУ, ВЕЛИКУЮ ПЕЧАЛЬ, НА Р.Б.(..),ЧТО БЫ ОН, Р.Б.(...), НЕ МОГ БЫ НИЖИТЬНИ ХОДИТЬ, НИ ЛЕЖАТЬ , НИ СПАТЬ, ВСЁ ПО МНЕ, Р.Б.(...), ТОСКОВАТЬ, ДА КО МНЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.ТЕМ СЛОВАМ И РЕЧАМ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, аминь 3 разаКольцо сполоснуть и вернуть на палец, а яйцо закопать рядом с домом. Автор- Баженова.3. ОГНЕННЫЙ ЩИТ.Зажигается свеча,и на нее говорится:За синим морем есть остров каменный,на том острове печь огненная.Горят в ней семь богатырей,семь огненных мечей.Я,рабм божья(имя),призываю огонь из той печи!Встань огонь стеной,встань вокруг мужа моего,раба божьего(имя).Сожги ты девку и бабу,девицу,молодицу и вдовицу,и любую другую пола женского,коли захочет она любви мужа моего,раба божьего(имя).Лишь меня,рабу божью (имя),не жги,мечами огненными не коли,меня лишь одну пропусти.Аминь Свеча пусть сгорит дотла,а огарок надо завернуть в красную бумажку и в доме спрятать. Автора не знаю.4. ЗАКРЫТЬ ОТ ИЗМЕН"Делается на медвежье сало или жир. Берётся обычная кисточка и рисуется жиром крест на подошве обуви мужа, любовника и т.д. Крест рисуется обычный , как "+". " Как весь народ злого, бурого медведя боится, так и мой муж(...) пусть любой бабы и девки страшится!Как народ отбурого медведя бежит, так и мой муж(...) пусть от любой девки спешит! Ключ, замок, язык! Аминь аминем аминь!Заговор читать три раза. После полуночи можно всю обувь разрисовать.5. И ВОТ ЕЩЁ ОДИН. Взять обувь стукнуть три раза подошвой о подошву и сказать "Где бы ты не бывал всё бы о доме своём горевал! От меня пешком, а ко мне Р.Б (...) бегом!6. НА БУЛАВКУ.на старые ношеные трусы прикрепить булавку с заговором.Как булавочку закрыла, так и тебя (Имя) от всех измен я закрою! Только с (Имя) сможешь спать, с остальными - завядать! Да будет так, а не иначе!7. НА НОЖКупите новый нож, заговорите его и тут же закопайте в землю. Чары, сотворенные над ножом, очень крепки, и ваш муж никогда вас не покинет.Нож мой булатный. Напускаю я на тебя чары. Проколи, пронзи сердце раба Божия (имя). Чтобы на месте сидеть не высидеть, в постели лежать не вылежать. В миру не загулять, хлебом-солью не заглотать, водой не запить, вином-хмелем не залить, табаком не закурить, с друзьями, подругами меня (ИМЯ) не забыть. Мать-земля, возьми мои слова. Нож зарою, заговор закрою на железные ключи, крепкие замки. Будь ты, замок, в море, а ключи во рту — на веки вечные, на бесконечные. Аминь.8. НА ВОЛОС МЕРИНА.Заговор такой,чтобы муж был несостоятелен ни с одной женщиной, кроме вас: достаньте волос с гривы мерина и вденьте его вместе с резинкой в его трусы со словами:У мерина меринастого не стоит жила стаенатаяни на одну кобылицу, ни на вороную, ни на гнедую.От ведуна проворного, от ножа булатного,так чтоб и раба (имя мужа)не стояла жила стаенатая, тело белое.Ни на одну, кроме меня.Ни на светлую, ни на тёмную, ни на умную,ни на лоскутную, ни на ветреную,ни на встречную, ни на поперечнуюОтныне и до века. Во веки веков.Аминь.9. НА ВЕЩЬ МУЖЧИНЫ.Откалывают щепки топором от сухого пня, кладут вместе со щепками мох и листья мертвого папоротника (найдите сухой). Зажигают костер, бросают в огонь мужнюю рубаху и читают заговор на дым 7 раз.Губы мои замок, язык мой ключ.Заговариваю я раба (имя):от измены и от блудапо всяким молодицам,замужним и вдовицам,от ласковых рук, от жадных губ,от их призорки и приворотки,от зазывов и призывов,от постелей пуховых,подушек перовых,от кубков с вином,от женской крови,от золы четверговой,от всякой измены,от всякого блуда.Дело мое-замок,язык мой-ключ,камень-алатырь горюч.Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПОДБОРКА РИТУАЛОВ ОТ МУЖНИНЫХ ИЗМЕН И ОТ СОПЕРНИЦ | |
|