Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Вижу мертвых. Ср 20 Окт 2021 - 17:46
Здравствуйте. Некоторое время назад, я начала видеть умерших людей. Я с ними не разговариваю, они первые тоже не начинают. Могу почувствовать "негативно или позитивно " настроены. Вижу в разное время суток, день /вечер. Луна тоже разная. Контролировать это не могу. Они сами выбирают когда появляться. Интересна информация по этому поводу. Почему так и что можно с этим сделать. Спасибо.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Вижу мертвых. Ср 20 Окт 2021 - 18:21
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], здравствуйте! Есть некоторые противоречия в Вашем рассказе. Поэтому задам некоторые вопросы, чтобы понять, что именно Вы видите и что с этим делать. Как они выглядят? Или по каким признакам Вы решили, что это мертвые? Что происходит при появлении с Вами и вокруг?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Вижу мертвых. Ср 20 Окт 2021 - 21:25
Вижу его как живого человека. Впервые это произошло в гостях. Я увидела умершего родственника подруги, как живого,он спокойно сидел на диване. А когда выяснилось, что он умер 1,5 года назад, в шоке были все. Со мной в такие моменты, ничего не происходит, просто не знаю как себя вести в этой ситуации.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Вижу мертвых. Чт 21 Окт 2021 - 11:55
Когда произошел описанный Вами случай. И кроме этого случая были еще и в каком виде?
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Вижу мертвых. Чт 21 Окт 2021 - 13:20
Первый случай, год назад. И на протяжении всего времени, на улице, в гостях. Но не дома и на кладбище тоже не вижу их. Видела так же чётко. Только один раз видела очень много их, прям толпу, но очень бледных, практически прозрачных. Но как-то почувствовала, что они умерли давно. Меня не трогали, просто смотрели друг на друга.
Iden Модератор
Тема: Re: Вижу мертвых. Чт 21 Окт 2021 - 15:10
witch пишет:
Первый случай, год назад. И на протяжении всего времени, на улице, в гостях. Но не дома и на кладбище тоже не вижу их. Видела так же чётко. Только один раз видела очень много их, прям толпу, но очень бледных, практически прозрачных. Но как-то почувствовала, что они умерли давно. Меня не трогали, просто смотрели друг на друга.
Скажите, что предшествовало этому в первый раз?
Пайпер Модератор
Тема: Re: Вижу мертвых. Пт 22 Окт 2021 - 6:58
witch пишет:
Доброе утро. Можно сколько угодно предполагать вероятности и причины Вашего видения мертвых, и мертвых ли Духов видите? это могут быть любые другие представители тонкого плана, например бесы, которые могут принимать любой образ.
Без диагностики не определить точную картинку события, это "вилами по воде". Вы можете обратиться за диагностикой на нашем форуме к любому практику. Вам отвечала Уважаемая Cyanea, ее эл.почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kola поставил(а) лайк
witch
Тема: Re: Вижу мертвых. Пт 22 Окт 2021 - 17:00
Как происходит эта Диагностика, платная / бесплатная? Спасибо)
witch
Тема: Re: Вижу мертвых. Пт 22 Окт 2021 - 17:00
Iden пишет:
witch пишет:
Скажите, что предшествовало этому в первый раз?
Я не знаю.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Вижу мертвых. Пт 22 Окт 2021 - 17:15
witch пишет:
Как происходит эта Диагностика, платная / бесплатная? Спасибо)
но в этой теме просматриваются магические подселенцы и вообще наличие магического негатива. Может быть согласятся разобрать кого Вы видите или нет, это я уже не знаю. Понадоблюсь Я, напишите мне на почту.