Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Став предназначен для увеличения потока клиентов и заработка.
Гебо - клиенты как дар 4 Пеорт- клиентов собирает, привлекает 4 Феху- даeт стабильный заработок 4 Турисаз-побеждает в конкуренции над конкурентами 4 Алгиз- защищает бизнес или практику, защита высших сил 4 Йерра- дает прирост клиентов и повторное, цикличное обращение
1. вариант оговора:
Силу рун к себе на помощь призываю,этой силой свой став наполняю Гебо, Пеорт- 4,Fеху-4, Турисаз- 4 Aлгиз- 4), Йерра- 4 этой силой свою работу наполняю Высшие силы себе в помощь призываю Их защитой своё дело ограждаю, Конкурентов своих побеждаю, Клиентов собираю, многократно их приток умножаю пути, дороги к себе новым клиентам открываю. Деньги привлекаю, получать большие доходы в кратчайшие сроки начинаю. Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!
2 вариант оговора
Данный рунический став, увеличивает приток платежеспособных клиентов и инициирует их желание пользоваться услугами нашего бизнеса, а так же запускает энергию притягивающую финансы и обеспечивающую их рост, способствуя процветанию (название предприятия). Данный став помогает устранять все проблемы, связанные с ведением дел и одерживать верх над конкурентами Данный рунический став (ДРС) действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких. Без вреда другим моим магическим действиям и без помех в работе моих других рунических формул и вязей. Да будет так! И так и есть!
Применила на себе, диагностика дала добро, став сработал в тот же день, клиентов привлек на время, когда как правило у меня их нет, такой период, конец месяца и конец недели. И еще не маловажный факт, если ваш канал финансовый закрыт или на вас воздейстиве или место надо чистить, став может не подействовать
П.с. диагностика перед использованием обязательна.