Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: НАСЛАТЬ ПОЗОР НА ВРАГОВ (Авт. Инга Хосроева) 06.11.21 14:24
НАСЛАТЬ ПОЗОР НА ВРАГОВ (Авт. Инга Хосроева)
Понадобится: черный алтарь, черная восковая свеча, рюмка с водкой, черные свечи для освещения. Перед ритуалом женщинам необходимо распустить волосы. Читать слова заговора 6 раз.
«Орел по небу летел, сверху камень кинул, и врагов моих разум покинул. Как лает собака на прохожего, так голос врага моего обернется лаем. Одуреть вам, да отупеть. Как младенцам, речам внимать и ни черта не понимать. Восточный базар кипит, люд на том базаре всякий ходит, торг ведет. А мои враги среди того базара на посмешище выставлены, к позорному столбу пригвождены, привязаны. Кричат и галдят, да только смех вызывают. Всяк над ними потешается. Речи их невнятные, дела их смешные. Шутами сделались, на блаженных похожи. Черти их плетьми бьют, сознание путают. Нет у них славы, нет у них силы, нет их делу удачи. Безумие на них через Бесов наслано, мракобесие — в придачу. Отныне удел их жалок. На потеху честного народа выставлены. Не я приказала, а сам Сатана приказал. Словам моим-закреп, делам моим-защита. Как я скажу, так и будет!»
Свеча должна догореть до конца. Водку поставьте на подоконник и оставьте до полного испарения.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Шутами сделались, на блаженных похожи. Черти их плетьми бьют, сознание путают. Нет у них славы, нет у них силы, нет их делу удачи. Безумие на них через Бесов наслано, мракобесие — в придачу.
добрый день. бесы работу выполняют? а водка откуп?
Здравствуйте!скажите пожалуйста какой откуп?откуп нести сразу? Женские-мужские дни учитывать? Время чтения с 00:00 - 03:00? Сколько чёрных свечей(восковых?)для освещения? Благодарю!!!
Здравствуйте!скажите пожалуйста какой откуп?откуп нести сразу? Женские-мужские дни учитывать? Время чтения с 00:00 - 03:00? Сколько чёрных свечей(восковых?)для освещения? Благодарю!!!
так откуп стандартный, какой на перекресток носят, водка, или вино, сигареты
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Здравствуйте!скажите пожалуйста какой откуп?откуп нести сразу?
Женские-мужские дни учитывать? Время чтения с 00:00 - 03:00? Сколько чёрных свечей(восковых?)для освещения? Благодарю!!!
Откуп - Лучше нести сразу, но можно в течении 1 суток. Водка, хлеб черный, монеты 13 штук.
Время чтения с 00:00 - 03:00? - Да.
Женские-мужские дни учитывать? - не критично, как решите.
Сколько чёрных свечей(восковых?)для освещения? - Можно 2 или 4 ( по краям алтаря)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]))) Во время работ разве можно живность в помещении держать?