Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА ТРИ ВОДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: НА ТРИ ВОДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ 25.11.21 18:36 | |
| НА ТРИ ВОДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Переделан частично опубликованный обряд неизвестного автора. Для тех, у кого нет возможности искупаться на Купалье. Приготовьте воду из трёх природных источников: река, колодец, родник и др. в 3 сосуда. Бросьте по нескольку монет в источники в благодарность за воду.Затем начитайте на собранную воду:«Водица-сестрица, с трех мест взята, везде прозрачна и чиста! Игрива, говорлива, к себе привлекаешь, жизнь питаешь, от скверны очищаешь! С меня (имя) изъяны смываешь, а взамен одаряешь лицо – красотой да чистотой, тело–бело - лепотой. Везде я павой выступаю, красой ослепляю, все мне умиляются, речам разумным удивляются, меня почитают, со мной дружбу знают. Как три воды в одну сольются, так мои слова силой обернутся! Да Будет Так! Ключ к моим словам - в воде, замок в подземной глубине. Как замок не отомкнуть, не разломать, что сказано, с меня не снять. Быть по сему!»Для этого закрепа нужен обычный замок с ключом. Как произнесли, так с последними словами сразу же замок закрыли и ключ из него достали.После этого быстро слейте всю воду вместе и окатитесь ею с головы до ног. Не обтираться. Затем бросьте ключ в водный источник, а замок закопайте.Можно повторить:«Как замок не отомкнуть, не разломать,что сказано, с меня не снять. Быть по сему!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НА ТРИ ВОДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ | |
|