Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: ОБРЯД «ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ» 11.12.21 18:05
ОБРЯД «ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ»
Держите над больным местом стеклянный стакан с чистой родниковой водой. Если нет родниковой, можете взять миниральную воду, с какого-нибудь источника. Благо сейчас есть большой выбор.
Капайте в эту воду расплавленным воском красной свечи и читайте заговор:
"Там где ясный огонь, Нет ни порчи ни сглаза, Ни худобы, ни маяты. Выйдите все болести, и все хворости, Из белого тела, из горячей крови, Из ретиваго сердца и изо всей плоти."
Затем промажьте больное место заговоренной водой, произнося:
"Там где святая вода, нет ни порчи, ни сглаза, Ни худобы, ни маяты"
Если болезнь внутренняя, то больной должен испить три глотка этой воды.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-13 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ОБРЯД «ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ» 12.12.21 8:33
Спасибо, очень актуально.
Iden Модератор
Тема: Re: ОБРЯД «ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ» 13.12.21 14:49
Может со святой водой обряд сильнее станет?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОБРЯД «ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ» 13.12.21 21:11
Iden пишет:
Может со святой водой обряд сильнее станет?
Если будете иметь обращение к ХЭ, то да. Но в данном конкретном случае святая вода не используется.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)