Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Отпеть в церкви живого человека - один из самых известных приемов черной магии, который называется заупокойная порча. Как можно спасти человека и снять заупокойную порчу? Дело в том, что разновидностей этой самой порчи очень и очень много. Например, есть порченые люди, которых отпели сразу в нескольких церквях или отпели на кладбище в тот самый момент, когда чтица читает по Псалтырю заупокойные псалмы. Кого-то портят за поминальным столом после похорон, а кто-то крадет свечи с могилок и эти свечи ставит с заклинанием в храме на того, кого решено погубить.
Отпетого заживо человека необходимо наречь в крещении новым именем, чтобы его враг не смог его заново отпеть. Для того чтобы извести эту порчу, нужно привести больного человека в храм, где в это время будут отпевать покойника. В тот момент, когда священник будет произносить имя новопреставленного, больной должен трижды сказать:
«Кто меня (такого-то) отпевал, Тот бы сам себе Это горе забрал».
Сразу же после этих слов нужно поставить больному свечи за здравие, а когда его приведут домой, нужно тут же заговорить воду и умыть ею больного крестообразно. Для тех, кто забыл или не знает, как умывают крестообразно, поясним: больного умывают по тем местам, куда обычно дотрагивается пальцами молящийся человек, кладя на себя крест. То есть сперва лоб, затем грудь, далее правое плечо и, наконец, левое. Это и называется умыть крестообразно. Воду для умывания заговаривают так:
« Стану, благословясь, Выйду, перекрестясь, Из избы дверями, Из двора воротами, Из ворот в чисто поле, Во широко раздолье. В поле — Окиян-море. В море — Алатырь-камень. В море проклята Змея Скоробея лежит, Три святых листа Сторожит. Я (такая-то) змее Скоробее поклонюсь, Попрошу ее и ей покорюсь. — Ой ты, еси змея, Не жги меня, не пали, На меня, (такую-то) Рабу, посмотри. Возьми три силы У Божьих листов, Разыщи моих Заклятых врагов. Кто душу мою отпел, Тому верни Проклятый задел. Пусть вражина моя Страдает, Свой задел пожинает На ветху, на нову месяц, Во все дни и во все часы. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)