Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чтобы не случилась неприятность нужно выгнать птицу и сказать вслед:
" Улетай, улетай. Свой принос с собой забирай. Мое слово самое оно, потому-что как истинно верно. Да будет так!"
И представить, что хвост у птицы посеребренный или переливается всеми цветами радуги.
Или другой вариант "Лети, беда, легким перышком От моего оконышка, От моего порога подальше на дорогу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Будьте внимательны, птице не причините вреда! Она должны улететь целой и невредимой! Иначе усугубите то, что она с собой принесла.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 21.12.21 12:14
А если птица знакомая? Голубь на подоконнике в кухне клюёт зерно и хлебные крошки. И один раз не расчитал - в окно залетел. Сам перепугался и скорее обратно.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 21.12.21 13:32
Вы не спутаете, когда и зачем птица в окно ударилась.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 26.12.21 15:22
Cyanea пишет:
Существовало поверие, что птица в окно - к каким-то известиям.
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 26.12.21 16:36
Iden пишет:
Cyanea пишет:
И к покойнику.
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 26.12.21 18:19
kola пишет:
Iden пишет:
Cyanea пишет:
И к покойнику.
Не всегда.
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 27.12.21 21:04
Синица залетала в окно , несколько раз на лоджию, в квартиру и всегда к покойнику.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 28.12.21 11:50
Пайпер пишет:
Синица залетала в окно , несколько раз на лоджию, в квартиру и всегда к покойнику.
Синицы периодически залетают на лоджию. Семечки с подсолнуха повыдёргивать. Смешно так лапками в подсолнух упирается и клювом тянет. Кусочек поролона утащить - на гнездо. Голуби тоже на балкон в гости заходили.
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 28.12.21 12:34
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Синицы периодически залетают на лоджию. Семечки с подсолнуха повыдёргивать. Смешно так лапками в подсолнух упирается и клювом тянет. Кусочек поролона утащить - на гнездо. Голуби тоже на балкон в гости заходили.
Иден, когда птица залетает конкретно,во внутрь дома, тогда жди беды. Я был совсем маленьким щеглом, бабушка научила, проговаривать одну фразу. Это так было давно и я забыл. Нужно попросить наших с вами практиков, может они нам конкретно подскажут. На просторах интернета, пруд пруди этих заговоров. У меня сердце отталкивает, этих сказочников.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ПТИЦА !!! 31.12.21 14:53
kola пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Иден, когда птица залетает конкретно,во внутрь дома, тогда жди беды. Я был совсем маленьким щеглом, бабушка научила, проговаривать одну фразу. Это так было давно и я забыл. Нужно попросить наших с вами практиков, может они нам конкретно подскажут. На просторах интернета, пруд пруди этих заговоров. У меня сердце отталкивает, этих сказочников.
Вероятно если на балкон, то не считается. А голубь на кухню залетел - с заходом на посадку не рассчитал. Тут ошибка пилота - голубя.