Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2021-12-31 Возраст : 40 Откуда : Latvija
Тема: Проклятие матери 31.12.21 4:29
Здравствуйте!С детства была проклята своей мамой и проклята конкретно,естественно была не счастлива,жизнь была хуже не бывает.Я была на дне.Она притягивает все тёмное,живёт с этим тёмным, и ей с этим хорошо жить(я видела,какая не чистота с ней находиться рядом,нормальный человек с ума сошёл бы)У меня на оборот,как то только к светлому.Как только уехала подальше,перестала общаться,жизнь налаживаеться,встретила мужчину,повенчались,,сынок родился.Но я понимаю и чувствую,что не до конца избавилась от этого.Ещё лежит на мне...,мучаюсь.Как это прекратить?Подскажите пожалуйста,я не готова всю жизнь нести её негатив,её черноту,я и так много на себя взяла и прошла.Хочу радоваться жизни как все!Заранее спасибо!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Проклятие матери 31.12.21 12:44
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Здравствуйте! К сожалению, Ваша история не единична, не уникальна и не редка. Для того, чтобы что-то советовать,и в Ваших силах ли силах самостоятельно это решить, надо понять, чем, в виде какого негатива взялось это проклятие. Не все однозначно и одинаково, в казалось бы, похожих ситуациях, каждому бьет по определенной сфере в личной и только его жизни, разнообразными видами негатива. Поэтому, такой вид НЕ магического происхождения, но схожего по содержанию, негатива, требует просмотра. Это платный просмотр и от его результата будет зависеть, куда двигаться дальше и что делать. Если готовы на это условие, можете написать мне на почту, скопировав наш диалог и указав НИК на форуме. Разберемся.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Доброе утро! У моего мужа аналогичная ситуация, от мамы идёт ужасный негатив к сыну, постоянно ему твердит, что он ничего не добьётся, если не будет помогать маме(он бы с радостью помог, только у него есть ещё своя семья, которую тоже надо кормить) Она ему всю жизнь твердит, что он останется один, что нужно встать на колени …. Хочется разобраться в этой ситуации, потому как все слова которые она ему желала, сбываются и мужа это очень тревожит… Помогите пожалуйста
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Проклятие матери 22.02.22 9:28
Tatiana28 пишет:
Доброе утро! У моего мужа аналогичная ситуация, от мамы идёт ужасный негатив к сыну, постоянно ему твердит, что он ничего не добьётся, если не будет помогать маме(он бы с радостью помог, только у него есть ещё своя семья, которую тоже надо кормить) Она ему всю жизнь твердит, что он останется один, что нужно встать на колени …. Хочется разобраться в этой ситуации, потому как все слова которые она ему желала, сбываются и мужа это очень тревожит… Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Я ответила на Ваше письмо.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)