Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Долька везения нужна во всяком деле. Если человеку сопутствует удача, то каждое его начинание окажется успешным, а всевозможные препятствия будут устранены с пути.
Некоторые люди изначально рождаются в рубашке, другим требуется заботиться о своем благополучии самостоятельно. Им-то и придется кстати заговор на удачу, которым можно заколдовать абсолютно любую вещь.
Не требуется никаких специальных атрибутов, кроме выбранного предмета. В его качестве может выступать практически все – кольцо, кошелек, зеркальце, обувной шнурок и т. д. Рекомендуем отдавать предпочтение вещи, которую будет легко брать с собой: тогда действие чар проявит себя в полной мере.
Понадобится сконцентрироваться и прочитать на предмет заговор 3 раза:
«В царстве далеком лес растет, в лесу том болота гнилые, на дне болотном камень лежит драгоценный, оком людским не виденный, руками белыми не тронутый. Как камень тот на дне лежит – ото всех сокрытый, ото всех спрятанный, так и удача моя очам злым не видна, пальцам чужим недосягаема, никто ее тронуть не сможет, никто отнять у меня ни посмеет. Пока (название вещи) подле себя держу, везенье на плече моем сидеть будет, зло прогонять станет, благо ко мне приманит, от врагов убережет, чтоб свезло мне с делами сердечными, с трудами денежными, со здоровьем телесным». Да будет Так!
Остается только пользоваться заговоренной вещью. Она будет приносить удачу своему владельцу во всех сферах, помогая ему оказываться в нужном месте в нужное время. Ритуал на везение допустимо провести сразу на несколько предметов. Чары безобидны и способствуют привлечению лишь положительных энергий в жизнь человека.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (13.09.22 17:20), всего редактировалось 1 раз(а)
SWNATALIA, sww666good и mj1978 поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ НА УДАЧУ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ 29.01.22 9:16
Кажется что нет рифмы, как будто чтото не так и не позволяет отчеканевать каждую строчку и слово.. Смахивает больше не на заговор, а на пересказ истории... Кто нить уже проверял / испытывал?
sww666good
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2022-01-07 Возраст : 25 Откуда : Гражданин мира
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ НА УДАЧУ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ 29.01.22 12:16
воспользуюсь
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ НА УДАЧУ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ 29.01.22 16:01
mj1978 пишет:
Кажется что нет рифмы, как будто чтото не так и не позволяет отчеканевать каждую строчку и слово.. Смахивает больше не на заговор, а на пересказ истории... Кто нить уже проверял / испытывал?
mj1978 в заговора не всегда должна быть рифма. Могут сказать заговор из трех слов и все... В серой магии заговоры могут твориться своими словами и все без рифмы хорошо работает. Ну и в остальных встречаются очень мощные заговоры и заклинания без рифмы. Вероятнее это не ваш формат. Поищите что либо подходящее для себя. Свое вы всегда прочувствуете.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ НА УДАЧУ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ 29.01.22 20:00
Благодарю за напоминание. Правила эти мне известны, но больше предпочитаю чеканить слова. Есть у меня один предмет ожидающий своего особого заклинания...
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ НА УДАЧУ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ 30.01.22 3:00
mj1978 пишет:
Благодарю за напоминание. Правила эти мне известны, но больше предпочитаю чеканить слова. Есть у меня один предмет ожидающий своего особого заклинания...
Вещица у вас стоящая и заклинание должно соответствовать. А что мешает вам сделать заклинание самостоятельно. Это будет присущий вам формат, полностью пропитанный вашей энергетикой и имеющий полную взаимосвязь в вашим талисманом.