Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: "РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ..." АВТОР КАРИМА 14.02.22 17:52
"РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ..." АВТОР КАРИМА
Достаточно простой Глифический став подойдет для любого кто хочет получить необходимую информацию срочно. Поможет пройти сквозь препятствия, мешающие ее получению не затрачивая усилия. Поможет увидеть суть людей, их реальное отношение к вам, показывает наносное и неважное, иллюзорное и надуманное, проявляет все факты и информацию достоверно и понятно для вас и вашего восприятия. Вам просто позвонит кто-то или вы получите письмо и т.д. Запускается очень быстро. Оговаривать полностью.
Использовался Алфавит Аарона. Активация стихией огня.
SWNATALIA, Iden и BlackBear поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: "РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ..." АВТОР КАРИМА 15.02.22 11:40
Уважаемая Карима! Глиф на фото врага наносить?
Карима Модератор
Тема: Re: "РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ..." АВТОР КАРИМА 17.02.22 9:19
Iden пишет:
Уважаемая Карима! Глиф на фото врага наносить?
Доброго времени! Нанесите на свое фото и вам все расскажут, в срочных ситуациях маркетом на себе рисовала и огнем активировала - эффект был через 1,5 часа.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: "РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ..." АВТОР КАРИМА 17.02.22 15:39
"в срочных ситуациях маркером на себе рисовала и огнем активировала"
Добрый день! У вас наверно ожоги по телу или вы не горите как буре-рожденная мать драконов? =)))
Карима Модератор
Тема: Re: "РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ..." АВТОР КАРИМА 17.02.22 15:53
mj1978 пишет:
"в срочных ситуациях маркером на себе рисовала и огнем активировала"
Добрый день! У вас наверно ожоги по телу или вы не горите как буре-рожденная мать драконов? =)))
Доброго времени! А что в вашем понимании активация огнем?... В моем понимании достаточно присутствия стихии (свеча). Вы активируете не тем, что судорожно держите руку над свечой пока не получите ожоги, а используете силу стихии.