Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 373, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 367 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ВЫЯВИТЬ СОПЕРНИЦУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КАК ВЫЯВИТЬ СОПЕРНИЦУ 21.02.22 19:14 | |
| КАК ВЫЯВИТЬ СОПЕРНИЦУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В какой-то момент, у каждой женщины возникает желание узнать, есть ли у её мужчины другая. Сделать это можно самостоятельно. Вам понадобится красная свеча и спички. Красная свеча символизирует страсть, вожделение, влечение, физическую энергию, сексуальное желание. Огонь - незаменимый помощник в магии. Рано утром, в воскресенье, на растущей Луне, в полном уединении, зажгите на подоконнике красную свечу, с мыслями о том, что хотите узнать. Максимально сосредоточьтесь на своем вопросе. Глядя на пламя свечи три раза проговорите: "Воск, огонь, свеча укажите - есть ли у (имя) другая?". Не нужно ждать пока свеча догорит до конца. Если свеча трещит, плачет, пламя дрожит - в отношения вашей пары явно кто-то вмешивается. Если вверху на свече образовался наплыв - это явная соперница. Иногда наплыв похож на женский силуэт. Если захотите узнать больше о сопернице, полностью растопите свечу и сделайте отливку в холодное молоко. Подождите пока воск застынет и увидите, есть ли приворот, крадник, насколько опасна соперница для ваших отношений. А дальше принимайте решение,что делать, самостоятельно или обратитесь к специалисту. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КАК ВЫЯВИТЬ СОПЕРНИЦУ | |
|