Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Берёте клубок чёрных ниток и разматываете его, когда разматываете, нитки в комок мотаете - не в клубок, а в моток - в этакую бесформенную массу.
Пока мотаете говорите:
"НЕ нитки мотаю, а беду, ту беду запутанную, тягучую, тягучую, в моток собранную разметать хочу."
Чем больше намотаете - тем лучше. Когда мотаете, вспоминайте все неприятности, что с Вами произошли, вплоть до мельчайших подробностей.
Далее идёте в поле, желательно найти место, которое обдувается всеми ветрами - чистое - открытое, погода желательно ветреная. Воткните палку - любую, со своего двора. если двора нет, то купите любую палку в магазине - черенок. Воткните палку в землю. снег, обойдите ту палку 7 раз, короче 7 кругов вокруг той палки навернуть надо, встать лицом на восход, но так, чтобы эта палка перед вашими глазами была.
Берёте моток и рвёте нитки обоими руками!!! и кладёте обрывки на эту палку - сами говорите:
"Встану на восточную сторону, встану посмотрю, семь ветров позову. Вы ветра буйные, смелые, в поле гулящие, зло и добро по миру творящие. Преграды сметающие, любовь дающие, паруса надувающие, дерева пригибающие, с корнём из земли выдирающие, раздерите мою беду, мою ( говорите что конкретно) на 4 стороны, все мои беды на своих плечах унесите, по полям - лугам разметайте. На севера (ударение на а), на болота (ударение на а). Пусть беды - напасти обрывками разметёт, нити оборвутся, удачи - вернутся."
Читаем семь раз, или пока рвете нити, не считая. Закончили читать и ушли домой, не оборачиваясь. Палка пусть торчит, даже если нитки сразу с неё падать будут то не страшно. Когда назад - домой идёте не оборачивайтесь. По дороге надо ветрам дары дать - можно муки сыпануть, либо семя цветов или горсть зерна любого...
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
здравия желаю! можно ли нитки не рвать, а резать - ножом, например? Мне сил не хватит нитки рвать.. Если можно, что делать с ножом? выбросить? оставить там же? или просто унести?
Мила Смит
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ КЛУБОК ОТ БЕД 29.03.22 10:34
здравствуйте. Понравился обряд !!!!!
Обращение к стихиям, нет указаний на какую Луну, значит неважно. Какие нитки брать- натуральные, шерстяные, хлопковые или все равно? не указано в условиях значит не важно. Правильно понимаю Уважаемая Суанеа?
и еще простой вроде бы обряд но затыки есть, лучше лета подождать, а то в мерзлую землю черенок не воткнешь, и не просто лета а после дождя чтоб земля была мягкая, да и поле искать это ехать за город. но лучше на машине чтоб с палками не тащится в электричку.
Iden Модератор
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ КЛУБОК ОТ БЕД 29.03.22 12:38
Черенок должен в квартире переночевать или его можно сразу использовать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ КЛУБОК ОТ БЕД 29.03.22 17:23
soleil пишет:
здравия желаю! можно ли нитки не рвать, а резать - ножом, например? Мне сил не хватит нитки рвать.. Если можно, что делать с ножом? выбросить? оставить там же? или просто унести?
Сами придумали нож, сами тысячу вопросов по нему задали))). Нет здесь ножа и быть не может. Подберите нитки, что Вам по силам будут, да не облегчайте себе ритуал, туда вся сила и ярость должна быть вложена. Вот так!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ КЛУБОК ОТ БЕД 29.03.22 17:29
Мила Смит пишет:
здравствуйте. Понравился обряд !!!!!
Обращение к стихиям - К Ветру в частности , нет указаний на какую Луну, значит неважно.- раз избавляетесь, значит на убыльную. Какие нитки брать- натуральные, шерстяные, хлопковые или все равно? - всегда натуральные, берите шерсть, легче рваться будут. не указано в условиях значит не важно.- как же не важно? не указано, потому как и так простые правила должны быть колдующему известны. Правильно понимаю Уважаемая Суанеа?
и еще простой вроде бы обряд но затыки есть, лучше лета подождать, а то в мерзлую землю черенок не воткнешь - а снег для чего? в него воткните, притромбуйте как следует. , и не просто лета а после дождя чтоб земля была мягкая, да и поле искать это ехать за город. но лучше на машине чтоб с палками не тащится в электричку.
Тема: Re: ЧЕРНЫЙ КЛУБОК ОТ БЕД 29.03.22 17:40
Iden пишет:
Черенок должен в квартире переночевать или его можно сразу использовать?
Да, конечно. Если не из собственного двора, то приспособу или купите, то, что подберете для этих целей, ветку или черенок- сначала в дом, а уже потом на ритуал унесете.