Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ФОРМУЛА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ «ЩИТ И КОПЬЕ МАРСА» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ФОРМУЛА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ «ЩИТ И КОПЬЕ МАРСА» 06.03.22 18:25 | |
| ФОРМУЛА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ «ЩИТ И КОПЬЕ МАРСА» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Руны: ➧ Вуньо - успокаивает, снимает напряжение.➧ Альгиз - активизирует защитные силы организма➧ Лагуз - тонизирует организм➧ Феу - улучшает кровообращение, хорошее здоровье.➧ Райдо - нормализует работу простаты➧ Совилло - восстановление, обновление➧ Уруз - силы, энергия➧ Тейваз - потенция Приблизительный оговор: «Силой ДРС идет восстановления здоровья органов малого таза, привлекает все защитные механизмы физического тела (имя) привлекает всю энергию нервной системы, всю энергию иммунной системы (имя). Став мобилизует все защитные механизмы физического тела, усиливая (нормализуя) иммунную систему (имя), возрастает созидательная жизненная сила мужских органов (имя), став уничтожают и нормализует все нарушения в мужской сфере (имя), все мужские органы малого таза (……) здоровеют, крепнут..став нормализует движение жидкости в организме и в мужских органах и тонизирует весь организм, дает полное восстановление, поддержание и нормализацию гормонального фона, идет мощная регенерация, обновление органов малого таза, а так же обновление энергии и сил в организме. ДРС идет нормализация мозгового кровообращения, а так же кровообращения конечностей. ДРС полностью снимает напряжение всего организма и дает мощный успокаивающий эффект (имя) и идет активизация защитных сил организма. Без вреда... без конфликта с др активированными и нет работами... Да будет так!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ФОРМУЛА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ «ЩИТ И КОПЬЕ МАРСА» | |
|