Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: ЗАЩИТА – ОТВОД НА БЕРЕЗУ 18.03.22 22:52
ЗАЩИТА – ОТВОД НА БЕРЕЗУ
Ритуал проводится на рост луны. Найти крепкую березу, которая растет в отдалении от остальных деревьев. Купить веревку из натурального материала и после заката обмотать выбранную березу этой веревкой как можно выше от земли. Завязать концы веревки на обычный двойной узел и уйти. На рассвете следующего дня вернуться к дереву и, срезав узел ритуальным ножом, поклониться до земли и сказать:
Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать, К земле не прижать, от солнышка не отвернуть, Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет От люда лихого, порчи, глаза дурного, слова злого, От хворей-болезней, от смерти нечаянной. Тебе расти-выситься, а путам твоим ( мне) помогать.
Отрезанный узелок оберегаемый должен носить с собой. Можно зашить его в одежду. Дереву сделать дары.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Интересно, почему берёза? Не потому ли, что это дерево часто используется в шаманских ритуалах?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАЩИТА – ОТВОД НА БЕРЕЗУ 20.03.22 13:41
Нет, это не связано с шаманизмом, скорее шаманизм использует те же качества березы, что и другие культуры. Береза обладает особым символизмом и магическими свойствами, один из которых -обережный. Береза использовала издавна для защиты от порч, сглазов и болезней. Береза широко применялась как оберег от окружающего негатива. Для этого в старые времена дома украшали березовыми ветками, в доме летом всегда стояли букеты березовых веточек, а в банях непременно использовали березовые веники. Ими хлестались не только для телесной очистки, но и для энергетической. А если посадить березку рядом с домом, то она надолго станет вашим оберегом и не позволит злу и неудачам постучаться в дом.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАЩИТА – ОТВОД НА БЕРЕЗУ 21.03.22 18:12
Iden пишет:
А берёзовый сок в магии используется?
В Знахарстве используется.