Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
2. В любой непонятной ситуации читай «Отче наш»/«Вису к Одину»
3. Если жена впала в транс и говорит незнакомыми голосами, значит так надо, иди и повесь давно обещанную полочку под баночки с зельями.
4. Если дома видишь незнакомого человека, прежде чем поздороваться, поморгай. Если человек исчез, читай пункт первый. Если человек не исчез, но завис в воздухе, читай пункт второй.
5. Знай циклы луны. В полнолуние пей валерианку и спи в гирлянде из чеснока.
6. Не заходи в рабочую комнату жены, не подходи к Алтарю, не трогай ее ритуальные вещи. Прочитал? Перечитай еще раз!
7. Если среди ночи жена парит над кроватью, привяжи за ногу к спинке кровати и накрой одеялом.
8. Если из зеркала смотрит страшная морда, читай пункт четыре.
9. Если яичница утром поет: «Надежда, наш компас земной», посмотри на руки и осознайся. Не сцать, возможно, ты спишь…
10. Если звонит телефон, а в трубке кто-то тяжело дышит, рычит, воет или стонет, спроси, что передать жене.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Адельфийка, Dahlia Reed, SWNATALIA и kola поставили лайк
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: КАК ЖИТЬ С ВЕДЬМОЙ? ИНСТРУКЦИЯ 06.04.22 7:03
Cyanea, мне очень улыбнуло все прочитанное. Мой день состоялся.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: КАК ЖИТЬ С ВЕДЬМОЙ? ИНСТРУКЦИЯ 06.04.22 7:04
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: КАК ЖИТЬ С ВЕДЬМОЙ? ИНСТРУКЦИЯ 06.04.22 7:20
Мой муж, когда ему кто то говорит :" Смотри, какая жена тебе досталась!" Смотрит на меня и говорит "Карма у меня такая", и потом мы начинаем с ним смеяться Окружающие не понимают да и не знают многого.
Cyanea поставил(а) лайк
Dahlia Reed
Тема: Re: КАК ЖИТЬ С ВЕДЬМОЙ? ИНСТРУКЦИЯ 25.05.22 8:19