Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Как сделать жизнь лучше и научиться загадывать желания, чтобы они сбывались? И, действительно — самый ярый враг счастья — застой в делах, когда кажется, что ты в своей жизни зашел в тупик и нет никакой возможности хоть что-то изменить.
На самом деле, это только кажется! Попробуйте провести следующий ритуал, он поможет развернуть жизнь в лучшую сторону, избавиться от негатива, найти решение проблем и начать новый этап своего развития.
Ритуал как выйти из «тупика» жизни и преодолеть застой
Ритуал проводят на убывающую луну. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. Лучше проводить его вечером перед сном.
Уединитесь в отдельной комнате. Подготовьте пространство для выполнения ритуала. Вам понадобится свеча (обыкновенная парафиновая белая или восковая), спички и белая скатерть (если нет скатерти используйте простынь). Расстелите скатерть на столе, сядьте напротив окна, поставьте перед собой свечу зажгите ее спичками.
Внимательно смотрите на свечу и старайтесь расслабиться. Пригласите на этот ритуал своих ангелов-хранителей и духовных наставников и сразу же поблагодарите их за помощь.
Смотрите на огонь и представляйте, что в пламени этой свечи сгорают все ваши невзгоды, а вы становитесь свободной, счастливой и уверенной в себе. Затем необходимо поблагодарить жизнь и судьбу за преподнесенные вам уроки. Повторите 3 раза следующую фразу:
«Моя жизнь и судьба, я благодарна вам за все уроки, которые вы преподнесли мне. Я принимаю их с любовью и благодарностью. Я сделала правильные выводы и оставляю эти уроки в прошлом. Я больше не нуждаюсь в них и готова идти дальше налегке. Аминь».
Затем необходимо призвать Божественные Силы и энергии для очищения вас от трудностей и проблем. Повторяйте 3 раза:
«Я призываю Божественные Силы и Энергии, придите ко мне, пожалуйста, и очистите мой жизненный путь от трудностей и проблем, снимите все блоки, которые ограничивают меня. Божественные Силы и Энергии я благодарю вас за помощь и прошу обновить меня и мою жизнь. Я прошу подсказать мне лучшее решение моей проблемы и указать путь к свету и счастью. Аминь. Да будет так!»
Продолжайте смотреть на свечу и ждите, пока она полностью догорит.Огарки закапывают в землю. После этого аккуратно сверните скатерть и положите ее под подушку и идите спать. Решение придет к вам как озарение, это может быть во сне или просто днем. Обычно изменения не заставляют себя долго ждать все происходит в ближайшие 7 дней. Любви, радости вам и веры в лучшее!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)